• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각 보톡스 효과는 얼마정도?

깜순이언니 2015-09-09 (수) 10:12 8년전 2855
사각 보톡스 효과는 얼마정도 가는지?
어떤분들에게 효과가 좋은지
몇개월에 한번씩 맞아야 하는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,620
2,191,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달달유자차 2015-09-09 (수) 10:14 8년전 신고 주소
보톡스 효과는 1~5개월정도 가며
6개월 간격으로 보통 맞으세요
효과는 저작근이 많이 발달된 분들에게서 나타납니다!
초긍정파워 2015-09-09 (수) 13:46 8년전 신고 주소
보톡스 개인차이 있지만 유지기간 4-6개월 정도 가시구요
가격은 3-5만원 다양해요
에이프릴013 2015-09-09 (수) 16:32 8년전 신고 주소
제가 알기론 3개월에 한번씩 맞으라고 하더라고요, 병원마다 차이가 많아서... 국산 제품은 훨씬 싸서 9만원까지 하는곳도 보았습니다. 미국제품을 쓰는 곳같은 경우 30만원하는 곳도 있어요. 제가 두개다 맞아봤는데 별로 차이는 없는 것같습니다...너무 자주 맞으면 오히려 부작용이 날수있다고하니 한번 맞아보시고 경과를 지켜보시면 좋을 것 같아요~!!
나꿍꼬또 2015-09-10 (목) 11:34 8년전 신고 주소
개인차이 있기는 한대요, 보톡스 같은경우 3개월 주기로 3번 시술 하시는게
가장 좋으시구요, 그다음에는 유지기간 늘려 시술하는게 좋아요!
싱글벙글 2015-09-10 (목) 21:42 8년전 신고 주소
사각턱 보톡스 효과 보는 사람들은
정말 큰 효과 나타나더라구요...
보통 4개월 주기로 맞아주면 제일 좋데요!
콩냥콩냥 2015-09-12 (토) 10:55 8년전 신고 주소
사각턱 보톡스는 한달째 제일 효과좋고
그 이후로는 점점 돌아가는거 같아요..
그래서 3-4개월 마다 맞아주는게 좋다고 들었어요~~
닭뽂음탕 2015-09-16 (수) 21:33 8년전 신고 주소
사각턱 보톡스 효과는 2-3주 부터 서서히 나타나서
한달째가 제일 좋다고해요~~~
4-5개월 주기로 맞아주면 효과가 젤 좋다네요 ㅎㅎ
hi