• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 뭉침으로 부작용 나신 분들 계신가요?

용애 2018-06-20 (수) 05:41 5년전 2909
입술필러 뉴라미스로 반년 훨씬 전에 맞았는데 그동안 입꼬리부분이 녹질않고 크게 뭉쳐있었어요..
입 벌려보면 덩어리들이 다 보이는 정도..
그동안 다른부위 필러들도 오래 남길래 제 체질이 원래 오래 남나보다하고 넘겼다가 너무 심하고 무서워서
히알라제 녹이는 주사 맞고왔습니다 이마필러도 오래되서 같은날 다른곳에서 녹였거든요 이마는 거의 다 녹았는데
입술은 왜 아직까지 80퍼넘는정도가 남아있을까요...
일주일은 지켜봐야한다지만
덩어리가 거의 그대로예요..
섬유화이런걸까요..?
무섭고 이물질제거로 수술들어갈까봐 너무 우울하네요..
필러뭉침증상 있으셨던 분들 어떻게 해결하셨나요?ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,881
11,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩키콩키 2018-06-20 (수) 08:02 5년전 신고 주소
이래서 필러 정말 극혐합니다. 골칫덩어리
퓨퓨파저 2018-06-20 (수) 08:24 5년전 신고 주소
턱에 뭉쳐잇는데
아프지도 붓지도않고 걍잇어요
전 안꺼지고 유지되니 좋은데요..아직까진.
붓거나 하면 무섭긴할거같아요
이랑엄마 2018-06-25 (월) 04:12 5년전 신고 주소
이마는 녹이고 울퉁불퉁함이 남았었고
입술은 안녹이고 기다렸어요 아직도 입술안쪽에 작은 구슬같은게 느껴져요
hi