• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 몇 cc 맞으시나요?

RHrns 2018-05-15 (화) 04:40 6년전 2900
저는 콧대가 살짝 컴플렉스여서 양재에서 1cc 클레비엘 맞았는데 지금 굉장히 만족합니다! 퍼진다고 하시던데 제가 둔해서 그런가 부어있을때도 없던 콧대가 생겨서 마냥 좋기만 하더라구요 그런데 사람이라 욕심이 나서.. 1cc더 넣고 싶은데 성예사 후기에 퍼진다는 글이 많더라구요 ㅠㅠ 2cc면 콧대필러로는 많은 양인가요? 아니면 다들 그 정도는 맞으시는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,048
257,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찾아와 2018-05-15 (화) 14:08 6년전 신고 주소
저는 (ㅋㅗ디)에서 맞았는데 1cc조금 안되게 들어간걸로 알고있는데 사람마다 조금다르지만 2cc까진 안들어갈걸요!!
ㅏㅏ 2018-05-16 (수) 14:06 6년전 신고 주소
들어가긴 하는데 2cc면 아마 좀 과한 양입니다. 너무 높게 쌓으면 인위적인 걸 넘어 자연광 밑에 있으면 울퉁불퉁하고 선이 비칠 수가 있습니다.
헤이 2018-05-18 (금) 00:09 6년전 신고 주소
네 ㅜ
퍼진다라고해야되나 아님 약간 넓적해져요
저두1cc 맞았어요~
지콩잇 2018-05-18 (금) 12:30 6년전 신고 주소
의사쌤 믿고 그때그때 조절해서 넣어요 거울보면서 제가 만족할때까지요
은블리잉 2018-05-23 (수) 13:57 6년전 신고 주소
저는 코필러최소로 맞는게 좋다고 생각해요..
저는1씨씨 3년간격 2번했는데 퍼지더라구요...
hi