• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 통증

platonic 2018-05-10 (목) 22:05 6년전 2863
입술필러 생각중인데 많이 아픈가요??
입술이 위아래 다 얇아서 맞아볼까하는데
팔자주름필러 한번 맞았을때 그고통이 떠올라서
망설이게 되네요ㅡㅡ;;;
팔자맞을때도 너무 아파서 눈물이 줄줄 났었는데...
입술필러 한 사람들 보면 이뻐서 하고싶고ㅡㅡ
많이 아픈가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,280
1,897,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
랄라오이시 2018-05-13 (일) 00:10 6년전 신고 주소
저는 턱끝필러 맞았을때는 통증이 없었는데 입꼬리필러는 살이 약해서 그런지 시술 받을땐 안아팠는데 시술 후에 아프더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 맞았는데 너무 아파서 부작용인건 아닌지 걱정이 많이 되네요 병원 진짜 잘 알아보고 가셔요ㅜㅜㅜ!

platonic 작성자 2018-05-13 (일) 00:35 6년전 신고 주소
[@랄라오이시] 감사해용 ㅜ
뮹뮹이 2018-05-13 (일) 01:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다영 2018-05-20 (일) 22:29 6년전 신고 주소
못하는데서 가면 이틀동안 퉁퉁붓고 아파요 ㅠㅠㅠ제가 그랬음 ..
꾸꾸지 2018-06-21 (목) 21:18 5년전 신고 주소
혹시 시술 받으셨는지 궁금합니당! 고통에 겁나는 1인 이라 ㅠ_ㅠ..
hi