• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코끝필러

워년 2018-04-01 (일) 20:48 6년전 2918
원래 코가 높은편이긴한데 더 높이고자
1월에 콧대에만 필러를했는데
코끝은 그 병원에서 안놔주더라구요ㅜㅜ
놔주는 병원들도 있긴 한데
제가 코모양이 코끝이 주먹코는아닌데 좀 뭉툭해서
그거 교정하고싶거든요ㅜㅜ하이코는진짜 오래못가고...
그런데 또 코끝은 위험하다거나 퍼져서 더 뭉툭해진다는 말도있고..

코끝필러 해보신분들 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,038,192
2,649,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베지 2018-04-03 (화) 08:20 6년전 신고 주소
코끝필러에는 효과가 없다고 들엇어요! 위험하기도 하고용
럭키777 2018-04-04 (수) 04:17 6년전 신고 주소
저는 코필러 여러번 맞았었는데요.
제가 갔던곳은 저도 코끝이 뭉툭한 편이라 코끝을 많이 놔달라고 해서 최대한 놔주긴 하셨는데 코끝은 혈관이 많아서 괴사될수있어서 많이 못넣는다고 하더라구요.
저는 맞을때마다 코끝부분도 놔주셨는데 한번은 시술받고 일주일 후부턴가? 코끝부분과 비주부분이 그림자 진것처럼?
살짝 검게 되었었어요.
친구는 저보다 더 심하게 검게 된걸 본적이 있어서 그냥 시간지나면 괜찮아지겠지하고 그냥 넘겼었는데  시간지나니까 돌아오긴 했지만 코끝은 필러로 만족할수 없는거 같아요.
그래서 저는 코성형 하려고 알아보는 중이예요.
코필러 하실거면 코끝은 되도록 건들지 마시고 의사선생님 말씀 들으시는게 좋을거 같아요.
쁘요 2018-04-04 (수) 13:02 6년전 신고 주소
코끝이 고민이시면 그냥 수술하시는거 추천드려요ㅜ
희흐ㅣ 2018-04-05 (목) 04:28 6년전 신고 주소
코끝에 필러 주입 안되는걸루 알고있는데요..
저도 코끝 높이고싶은ㄷㅔ 하이코밖에ㅜ방법이 없는거같아서 ㅠㅠ 하이코는 진짜 오래 못간다구 하더라구요
코 비주필러? 있던데 그거도 하이코시술이랑 같이 해야 좀 효과본다하더라구오
워년 작성자 2018-04-06 (금) 13:58 6년전 신고 주소
다들 답변 감사합니당
찹쌀떡고구마 2018-04-09 (월) 09:40 6년전 신고 주소
저도 코수술 전에 코끝 콧대 필러 했었는데 확실히 코 끝까지 같이 맞는게 모양이 예뻤어요
김수진 2018-08-29 (수) 12:03 5년전 신고 주소
코끝에 필러맞으면 위험하기두하구 ㅠㅠ 하이코보단 다른게 나을것같아여
하이코두 필러효과잇는거라서 주기적으로 받아야해서 다른 비절개 텍스코나 그런거 받으세여!
이헌학 2018-08-29 (수) 12:36 5년전 신고 주소
코끝필러는 저도 위험하다고 들었는데 ㅠㅠ
아니면 실로하는거 알아보세요!
요즘 실로하는것도 좋다구 하더라구요
저도 그래서 이엔텍스코 알아보구있어여
슈퍼파웡 2018-10-08 (월) 18:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi