• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스부작용

보톡스 2017-11-20 (월) 14:59 6년전 2876
보톡스맞고 부작용에 시달리고있어요
턱이랑 미간 바깥눈가주름 맞았어요
점점 얼굴이 처지고 살이란살은 다없어지며 해골화되어가는중이에요
한쪽볼은 마비되서 웃을때 올라가지않고요
눈밑꺼지고 코옆살 광대살 다 빠지고있어요 해골바가지마냥
윤곽이 울퉁불퉁합니다ㅜㅜ
하루하루 지옥이네요
혹시 이런부작용 겪어보신분 계실까요?
보톡스가 약효 떨어짐 돌아온다는데 불안해서 미치겠어요ㅜㅜ
수없이 맞아봤어도 이런적은 처음이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,823
2,435,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sora1205 2017-11-20 (월) 23:36 6년전 신고 주소
약물이 좀 빠지면 좋아 지지
않을까요..
아무래도... 오래 가지 않을꺼예요
윤곽컴플렉스 2017-11-30 (목) 01:22 6년전 신고 주소
얼마나 맞으신거에요?? 보톡스는 근육만 줄여주는건데 살이 다없어졌다니..
다도다도다 2017-12-10 (일) 18:08 6년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스 맞고 볼꺼짐 와서 얼굴형이 완전 해골처럼 보기 싫었는데 6개월에서 1년 지나니까 돌아오더라구요.... 지금은 사각턱 큰데도 그냥 보톡스 안맞고 살고 있어요...
교교 2018-10-24 (수) 09:20 5년전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게 되셨나요..?
hi