• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 가격 천차만별 이거 상술인가요? 지방과 서울 보톡스가격 차이는 어찌되요?

skekskdu 2013-01-09 (수) 01:20 11년전 2909
여기 <보톡스 가격>으로 글들 검색해보니, 가격이 병원마다 천차만별이고 어떤곳은 70만원이라는 둥...

저는 지방에서 2년전에 처음으로 맞았는데, 양쪽으로 한 번 보톡스(국산) 보톡스시술하는데 20만원 주고 했습니다.

서울은 지방보다 보톡스 맞는 가격이 더 저렴할 거 같은데요...

요즘 턱보톡스 양쪽으로 한번맞는데 가격 추세가 어떠한지요? 대형성형병원들(ㅇㅈ,ㅇㅇㄷ,ㄹㅈ)은 턱보톡스 35~40만원 정도 하는거 같은데요.

인터넷검색해보면 요즘 겨울방학이벤트다 해서 턱보톡스 5~10만원 에 해준다는거 그거 다 얄팍한(보톡스액 많이 희석시켜서 주사놓는거) 상술일까요?

보톡스가격은 컴퓨터가격처럼 시간이 지나면 지날수록 계속 내려가는거 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
수이걸 2013-01-10 (목) 00:05 11년전 신고 주소
제가 아는언니 8만원짜리 국산 보톡스 맞고 왔는데 이쁘게 잘 됐더라구요
저도 그냥 저렴한거 맞을 생각이에요.
엔젤리앙 2013-01-11 (금) 12:59 11년전 신고 주소
저 15만원에 맞아봤어요.괜찮던데..
양갱과자 2013-01-13 (일) 22:53 11년전 신고 주소
보톡스도 종류가 많아서 가격이 다른 거 같아요. 국산 보톡스가 좀 저렴한 편인 듯 하구요. 엘러간사에서 나온 건 좀 비싼 듯.. 희석을 얼마나 하는지에 따라서도 달라질 수 있겠죠? 아마?
hi