• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

겨드랑이 보톡스 추천!! (땀주사)

roselune 2017-05-07 (일) 20:20 7년전 2891
오래전부터 고민이던 겨드랑이 땀냄새를 드디어 해결했습니다!

샤워하고 난 직후라든가 겨울에도 조금만 더운걸 느끼면 땀이 화악 났는데..
제일 문제였던건 냄새가 ㅠ
너무 스트레스였어요.
일년내내 데오드란트를 사용해도 어느정도는 막을수있지만 내성이 생긴던지 결국엔 냄새가 나더라구요...

친구가 피부과에 다녀서 물어보니 보톡스가 있다고해서
데오드란트로 견디다가 더이상 안될것같아서 보톡스맞았습니다

4~6개월 지속된다고 하였고
맞을때 겨드랑이 털을 뽑는 느낌 & 살 엄청 조금 잡고 꼬집는 느낌을 양쪽 50번씩 느낀거같아요...
효과는 일주일정도?후에 나타난다고 들은거같은데
바로 효과 나타났고!! 진짜 신세계입니다 ㅠㅠ

4~6개월 행복하다면 이정도 아픔 참고 주기적으로 맞으려고합니다ㅎㅎㅎ

이제 점점 더워지던데 몸 전체적으로 땀이 나더라도 겨드랑이는 딱히 안나네요.
무엇보다 냄새가 안나서 진짜 너무 행복해요!!^^

저처럼 냄새 고민이시라면 추천드려요~
왜 빨리 안맞았나 그런 후회만 드네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,033,539
2,530,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지금부터시작 2017-05-08 (월) 15:18 7년전 신고 주소
전 요즘에 겨땀때문에 넘 신경쓰임 ㅠㅠ
소이주 2017-05-08 (월) 18:29 7년전 신고 주소
겨땀..저도 한번 맞아야 겠어요~
여름엔 진짜 필수인데...
이번에는 기필코 !!
hi