• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 후기

디프리드피 2017-01-25 (수) 15:07 7년전 2938
전형족으로 밋밋한 눈이라 밑에 애교필러 넣으러 감
강남에 무슨 피부과인데ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 알아보지도 않고 그냥 진짜 아무 생각옶이 맞으러 감ㅠ 상담언니가 윤곽주사도 추천해 주고 좀 다른 것도 같이 맞게할라고 하는거같아서 애교만 맞는다고 거절함!
애됴 필러 맞으러 방에 들어가서 의자에 앉아있는데 의사쌤이 들어오심 근데 되게 바빠보이시고 솔직히 엄청 신경 ㅆㅓ 주고 친절하고 그런건 아니었음
내 눈 모양 설명해 주시면서 내 눈같은 눈은 애교살이 많으면 더 눈이 작아보일거라면서 조금만 넣어야 한다 함
그래서 맞았음 그리고 원장님은 주사만 넣어주고 바로 퇴장... 좀 당황햤음
근데 지금 2년 지났는데 아직도 남아있고 만족함
애교필러 워험하다는 말도 많은데 안전한 병원에서 하면 괜찮은듯.. 티도 별로 안나고 물론 많이 안넣어서 그런것도 있지만 근데 성형외과 의사분들는 알아보시더라규 애교필러 넣었냐규ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 눈 밋밋한 분들은 애교필러 추천!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,320
327,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여리여리민아 2017-01-25 (수) 15:27 7년전 신고 주소
어떤 필러 넣으셨는데 아직까지 ㅎㅎㅎ
암튼 잘 되셨다니 다행인거져!!
인생은소꿉놀이 2017-01-25 (수) 18:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nemsooni 2017-01-29 (일) 22:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zmzmzm456 2017-02-03 (금) 02:40 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi