• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기및 부작용

모찌밍찌밍 2017-11-10 (금) 03:22 6년전 1138
지금까지 병원 두군데서 3번 4번씩 각각 맞았는데 처음 3번째는 제가 살이 조금있는 편이라 큰 차이를 못느꼈는데 두번째는 명동에 있는 병원에서 했는데 이때 4번맞은건 효과가 좀 컸어요 다이어트도 같이 병행해서 더 그런것같아요
근데 두번째병원에서 맞은건 부작용 이랄까 주사를 2주 간격으로 맞았는데 주사맞은뒤 4일에서 5일뒤에 ㅅㄹ를 하더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅜ3번정도 2주텀으로 하니까 2주에 한번씩 ㅅㄹ를 세번씩 한거죠ㅠㅠ이것도 부작용이겠죠?ㅠ 물론 효과가 크기도하고 4번맞고 나중엔 몰라도 당분간은 시술할 생각이없어서 그냥 지나갔지만 아무래도 호르몬성분이 들어간것 같아요 몸이 예민하신분들은 잘 알아보고 꼼꼼히 따져본뒤에 시술하시길 바라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,748
1,905,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
핑크뮬리 2017-11-10 (금) 13:02 6년전 신고 주소
윤곽주사 은근 부작용이 ㅠㅠㅠㅠ 큰거같아요

모찌밍찌밍 작성자 2017-11-13 (월) 02:00 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 맞아요ㅠㅠㅠ사람마다 다르긴하겠지만 효과가 큰만큼 부작용이 좀 있는건 맞는거같아요
으흐크크크 2017-11-10 (금) 23:02 6년전 신고 주소
윤곽주사 성분이
스테로이드 여서 그래서 부작용이
생기는거 같던데요

모찌밍찌밍 작성자 2017-11-13 (월) 02:01 6년전 신고 주소
[@으흐크크크]  그런것같아요!근데 첫번째 병원에서는 설명해줬었는데 부작용이 안나타났구 두번째 병원은 설명도 따로안해줬는데 부작용이 있어서 좀 그렇더라구요ㅠ
봄예신 2017-11-10 (금) 23:32 6년전 신고 주소
윤곽주사 저는 이중턱 일때
잠깐 맞았는데.. 그때 다이어트랑 해서
그런지 효과가 바로 나타나더라구요

모찌밍찌밍 작성자 2017-11-13 (월) 02:02 6년전 신고 주소
[@봄예신] 저두 다이어트까지 병행하니까 효과는진짜좋았어요!@
통이 2017-11-12 (일) 17:16 6년전 신고 주소
아 생리여러번하는게 부작용인가요??

모찌밍찌밍 작성자 2017-11-13 (월) 02:03 6년전 신고 주소
[@] 그렇죠..? 전 병원에서는 부작용으로 설명을 해주셨었거든요 원래 주기가 아니라 2주간격으로 계속했으니 좋진않은것 같아요ㅠ

모찌밍찌밍 작성자 2017-11-13 (월) 02:03 6년전 신고 주소
[@] 지금은 주사안맞으니까 원래주기대로 돌아왔구요!
우주별소녀 2017-11-13 (월) 14:14 6년전 신고 주소
윤곽주사 부작용으로 하혈같은거 할수잇다고 들었던거같아요
사티 2017-11-14 (화) 19:14 6년전 신고 주소
스테로이드라 그럴꺼에요ㅠㅠ 전 한 번 맞았는데 쇼크와서(제가 아픈거 못참기도 하지만ㅎ..) 윤곽주사 포기했어요ㅜㅜ
흠냐머하징 2017-11-14 (화) 19:54 6년전 신고 주소
헉 그런부작용도 있군요 ㅠㅠ 뭐든 조심해서 해야겠어요..
리리리리리라 2017-11-17 (금) 19:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일예쁨화 2017-11-18 (토) 09:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠ호르몬 관련 성분이 들어가다니...맞을까 했는데 무섭네요 ㅠ
루루디 2017-12-21 (목) 11:41 6년전 신고 주소
혹시 스테로이드제 포함된 윤곽주사 엿나 ㅜㅜ 스테로이드 포함되면 그럴수있다고 하드라구요 ㅜㅜ 패임이나 그런건 없으셧어요?
hi