• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각 보톡스

혁이a 2018-09-26 (수) 17:56 5년전 335
사각 보톡스 맞으면 맞을수록 효과가 미비한거 같아요!
처음맞앗을땐 완전 갸름햇엇는데 이젠 처음처럼 갸름해지지않네요 ㅎㅎ
그래도 맞을수록 전 얼굴로는 안돌아가네요!
그리고 맞고 가장 효과 좋은 기간이 언제인가요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,565
2,956,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바람이 2018-09-26 (수) 23:43 5년전 신고 주소
한달후가 아주 눈에띄개 효과가 나타나더라구요 어금니 꽉 물어도 근육안튀어나오고  저도 아예맞지 않았을때보단 그래도 몇번맞고난후가 갸름하긴하더라구요 ㅎㅎ
다라밍 2018-09-27 (목) 03:58 5년전 신고 주소
두세달쯤 지나니까 효과가 좋더라구요! ㅎㅎ
인생역전필요 2018-09-27 (목) 13:07 5년전 신고 주소
맞고나서 15일부터 효과가 나타나구요~
처음엔 6개월 그이후 3개월씩 맞으라고 들었던거 같아요~
Erica 2018-09-27 (목) 21:58 5년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 한 2~3개월뒤에 효과좋은것같아요
지키 2018-09-28 (금) 21:12 5년전 신고 주소
3개월이라고 알고있어용
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:14 5년전 신고 주소
맞아요 면역력이 생기는듯 합니다 ㅠㅜ
제거하고싶다 2018-10-07 (일) 18:50 5년전 신고 주소
제 경험을 바탕으로.. 보톡스 효과는 3~4 개월 때 가장 좋은 것 같아요 그나저나 맞을수록 효과가 크게 없다니 ㅠㅠ 겁나네요 전 턱은 보톡스만 믿고 가려고 했는데..ㅋㅋ
hi