• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

눈가주름에도 보톡스

다시금요일 2016-07-15 (금) 06:56 7년전 1121
눈가주름에도 보톡스가 효과가잇을까요??
나이가드니 눈가밑으로 주름이 확실히 생기네요
ㅜㅜ진짜 난  안생길줄  알았는데 어쩔수없나봅니다
눈가주름에도 보톡스 마니맞나요????
ㅜㅜ주름생기니깐 나이들어보시고 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

28,004
1,063,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시원한여름 2016-07-15 (금) 06:57 7년전 신고 주소
보톡스 맞으면 효과잇을거예요^^
가격도싸니깐 함 알아보세요

다시금요일 작성자 2016-07-18 (월) 08:15 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 네 감사합니당
천연태닝 2016-07-15 (금) 11:19 7년전 신고 주소
저는 확실히 효과 있었는데
좀 예민 했던건 , 눈썹이 같이 안움직여서
웃을때 진짜 인위적이었어요

다시금요일 작성자 2016-07-18 (월) 08:16 7년전 신고 주소
[@천연태닝] 인위적인건 그럼 어느정도 가던가요?
유리에 2016-07-15 (금) 12:38 7년전 신고 주소
전 잔주름이 많아 눈가 보톡스 했는데 효과 많이 봤네여~^^

다시금요일 작성자 2016-07-18 (월) 08:16 7년전 신고 주소
[@유리에] 유지기간이 어느정도 가나요?
Vvarvv 2016-07-16 (토) 20:32 7년전 신고 주소
저도 눈가주름 보톡스 맞았는데요.
일시적인 효과여서 우지기간동안 예방차원으로 맞으면 좋다고 하네요
그기간동안에는 어땠든 주름이 안생기니까뇨

[@Vvarvv] 네 감사합니다 ^^
hi