• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 맞았어용 ^_^

별별10284 2016-07-14 (목) 18:02 7년전 880
안녕하세요옹ㅎㅎ 저는 원래 코가 진짜 낮았던 여잡니다ㅜ
진짜 빌 밝은곳에서 사진 찍으면 볼드모트처럼 나올정도...?ㅋㅋㅋ
그래서 코 성형을 생각해봤는데 돈도 돈이고 너무 아플것 같고
무서운거에요ㅜ 그래서 이번에 코필러 맞았는데 ......
콧대가 생겼어요.. 말이돼요 이게? 진짜 괜히 고민했던것 같아요
진짜 코 낮은 분들 코필러 맞아보세요 인상이 달라져요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,436
1,938,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
지냉A 2016-07-14 (목) 22:11 7년전 신고 주소
코필러 진짜 죠은게 저도 그것만 해도
인목구비가 살아나는 느낌이라 죠아해요 ~~

별별10284 작성자 2016-07-18 (월) 18:02 7년전 신고 주소
[@지냉A] 맞아요ㅠ 그래서 중독될것 같......ㅎㅎㅎㅎㅎ
시원한여름 2016-07-15 (금) 06:59 7년전 신고 주소
코필러 진짜 효과좋죠
높아지는것도 바로보이고 유지가 짧아서 글치만..

별별10284 작성자 2016-07-18 (월) 18:03 7년전 신고 주소
[@시원한여름] ㄱ건 그래요ㅠ 그래도 효과하나는 진짜 굳굳
천연태닝 2016-07-15 (금) 11:12 7년전 신고 주소
저는 기분전환으로 코필러 할때도 있어요
그정도로 얼굴이 뭔가 이뻐지는거 같고...
조금만 높아져도 인상이 달라지는거 같아요

별별10284 작성자 2016-07-18 (월) 18:04 7년전 신고 주소
[@천연태닝] 진짜 코가 왜 중요한지 알ㅇ것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
gami 2016-07-15 (금) 12:40 7년전 신고 주소
저도 코필러랑 하이코 중에 고민중인데 코끝은 전혀 안 달라지나요?

별별10284 작성자 2016-07-18 (월) 18:04 7년전 신고 주소
[@gami] 음 필러만으로는 코끌을 완전히 살리긴 힘들겠지만 완전 변화가 없는건 또 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공상 2016-07-19 (화) 13:05 7년전 신고 주소
볼드모트... 이거 확 와닿네요;;;;; 코 필러 퍼진다는 말만 아니면 지를텐데 퍼지는 거 케바케란 얘기도 있고.. 아 고민이네요

별별10284 작성자 2016-07-20 (수) 10:23 7년전 신고 주소
[@공상] ㅋㅋㅋㅋ볼드모트 하.. 근데 퍼지는건 필러 녹여주면 된다던디..

오와이 2016-08-15 (월) 12:00 7년전 신고 주소
[@공상] 그퍼지는게 잔해가 안녹고 계속 남아있단소리인가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!

별별10284 작성자 2016-08-18 (목) 09:23 7년전 신고 주소
[@오와이] 이물질이 좀 남아서 퍼지는걸거에요 !
여름이싫어 2016-07-21 (목) 23:21 7년전 신고 주소
저도 코필러하고
인목구비 예쁘다는 소리 엄청 들었거든요
정말 자신감이 생겼어요

별별10284 작성자 2016-07-25 (월) 09:43 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] 진짜 코필러는 예뻐지는것도 예뻐지는건데
효과 덕분에 자신감도 생기는것 같아요 !! ㅎㅎㅎ
유자12 2016-07-30 (토) 13:53 7년전 신고 주소
이목구비요...

별별10284 작성자 2016-08-01 (월) 09:33 7년전 신고 주소
[@유자12] 예?
코뚱이 2016-08-01 (월) 01:04 7년전 신고 주소
어디서하셨는지 물어봐도 되나...? 저같은경우는 굉장히 저렴하게 하긴 했는데 되게 티나고 부자연스럽던데...

별별10284 작성자 2016-08-01 (월) 09:32 7년전 신고 주소
[@코뚱이] 쪽지 드리려했는데 수신불가세요ㅠ
공상 2016-08-02 (화) 22:09 7년전 신고 주소
아 저도 어디서하셨는지 좀 부탁드릴게여ㅠ

별별10284 작성자 2016-08-18 (목) 09:23 7년전 신고 주소
[@공상] 쪽지 수신불가세요 ㅠㅠ
realrese 2016-08-17 (수) 01:25 7년전 신고 주소
정보 부탁해요!

[@realrese] 쪽지드렸어요 !!
shkoer57 2016-08-27 (토) 15:10 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

별별10284 작성자 2016-08-29 (월) 09:13 7년전 신고 주소
[@shkoer57] 수신불가세요ㅠ
hi