• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

얼굴이 커보여서 사각턱보톡스 했어요~

임재희 2016-07-14 (목) 17:58 7년전 559
저는 얼굴이 좀 넙대대?하게 보이는 인상이였어요~
친구들은 턱이 너무 각져있어서 그렇게 보이는거라면서
사각턱만 아니면 갸름하고 예쁠것 같다는 말에 저도모르게
병원을 알아보고 시술을 받으러 갔어요.
가서 상담하고 사각턱보톡스 맞았는데요 지금 거의 2주쯤 됐는데
효과도 진짜 괜찮고 친구들이 거보라면서 진짜 훨씬 났다고
얼굴 이제 안 넙대대하다고 예쁘다고도 많이 해줘요.

저도 만족하고 있구요 진짜 괜찮은것 같아요 보톡스~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
여름이싫어 2016-07-14 (목) 22:50 7년전 신고 주소
보톡스만 해도 얼굴 v 라인 되긴해요
근육형이면 더 효과보져..
2주되셨으면 효과 많이 보실때네요 ^^

임재희 작성자 2016-07-18 (월) 17:40 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] 맞아요 그런것 같아요 ㅋㅋㅋ 효과 꿀 !!
시원한여름 2016-07-15 (금) 07:01 7년전 신고 주소
근육량이 많으면 보톡스 맞으면
효과가 좋더라고요^^

임재희 작성자 2016-07-18 (월) 17:45 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 저는 넘나 근육이였나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 21:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임재희 작성자 2016-07-20 (수) 10:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xjidjshaj 2016-07-20 (수) 22:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임재희 작성자 2016-07-21 (목) 09:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olivyyy 2016-08-20 (토) 22:08 7년전 신고 주소
무슨약사용햇나요

임재희 작성자 2016-08-22 (월) 08:59 7년전 신고 주소
[@olivyyy] 쪽지보내드리려했는데 수신불가세요 ㅠ

워아이니이 2017-02-14 (화) 03:29 7년전 신고 주소
[@임재희] 어떤거 쓰셨어요? 엘러간? 국산?
hi