• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ

미미네오 2016-07-14 (목) 17:55 7년전 705
안녕하세요 제가 윤곽주사를 맞았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쩔어요 얼굴살 때문에 진짜 스트레스 많이 받았었는데
이제 만나는 사람마다 살빠졌냐고 묻고 진짜 대박 ㅠㅠ
진짜 완전 홀가분하고 기분 째져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,315
1,096,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
시원한여름 2016-07-15 (금) 07:56 7년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없다고 하던데
몇번 맞으셨어요??

미미네오 작성자 2016-07-18 (월) 17:52 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 쪽지드렸어요 !
gami 2016-07-15 (금) 12:44 7년전 신고 주소
아 좋으시겠다~

미미네오 작성자 2016-07-18 (월) 17:52 7년전 신고 주소
[@gami] 좋으네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이결현 2016-07-15 (금) 16:20 7년전 신고 주소
저 정보 좀 주세여 ㅠㅠ

미미네오 작성자 2016-07-18 (월) 17:53 7년전 신고 주소
[@이결현] 쪽지드렸어요 !
헤호 2016-07-15 (금) 16:35 7년전 신고 주소
윤곽주사 진짜 효과 최고

미미네오 작성자 2016-07-18 (월) 17:53 7년전 신고 주소
[@헤호] 그쵸 ! 역시 윤곽 ♡
둉둉이 2016-07-18 (월) 23:54 7년전 신고 주소
우와 정말 부러워요ㅜㅜㅜ 저 진짜 너무 턱살이많거든요.. 정보부턱드려요 ㅎㅎ

미미네오 작성자 2016-07-19 (화) 09:01 7년전 신고 주소
[@둉둉이] 쪽지 수신불가요ㅠㅠ
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 21:25 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ

미미네오 작성자 2016-07-20 (수) 10:19 7년전 신고 주소
[@xjidjshaj] 쪽지 수신불가요ㅠㅠ

xjidjshaj 2016-07-20 (수) 22:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미네오 작성자 2016-07-25 (월) 09:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토됼 2016-07-24 (일) 00:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미네오 작성자 2016-07-25 (월) 09:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㄴㅋ낰 2016-07-25 (월) 01:35 7년전 신고 주소
어디서 맞으셨어요??

[@dㄴㅋ낰] 쪽지수신불가되어있으세ㅛ..ㅠ
리닌 2016-08-02 (화) 14:41 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

미미네오 작성자 2016-08-10 (수) 09:38 7년전 신고 주소
[@리닌] 쪽지수신불가세요 ㅠ

리닌 2016-08-10 (수) 14:13 7년전 신고 주소
[@미미네오] 다시 보내주실수 있나요ㅠ

미미네오 작성자 2016-08-11 (목) 09:38 7년전 신고 주소
[@리닌] 보내드렸어요 !!
날씨 2016-09-06 (화) 21:43 7년전 신고 주소
부럽습니다. 저도 정보좀 주세요 ㅠ

미미네오 작성자 2016-09-12 (월) 09:22 7년전 신고 주소
[@날씨] 보내드렸어요 !!
asdfasd 2016-10-03 (월) 22:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi