• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 수면마취로 맞기로 결정했는데

뉴뮤12 2016-07-13 (수) 22:12 7년전 1033
겁이 많아서요ㅠㅠ 그런데 막상 맞기로 결정하니까 수면마취가 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 곳은 두군데(앞광대, 옆볼)인데 마취주사가 8대라고 하니까.....자신이 없네요....

어차피 그 병원도 4cc이상은 원하면 수면마취 해준대서 추가적인 가격 부담은 없지만....

혹시 수면마취로 맞으신 분 계신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
방울언냐 2016-07-13 (수) 22:50 7년전 신고 주소
오히려 수면마취하는게 더 아프지 않을까요??
필러 할대 보면서 디자인하면서 하셔야
만족하실텐데.. 마취하는게 더 무서울꺼 같아요
여름이싫어 2016-07-14 (목) 22:39 7년전 신고 주소
간혹 마취하기 힘든분들 수면마취로 필러하긴 하는데
거울보면서 필러하셔야 하는데..
오히려 수면 깨고 그러는게 더 힘들지 않으세요?ㅜㅜ
여름이싫다ㅗ 2016-07-17 (일) 21:45 7년전 신고 주소
헉 필러를 수면마취로 한다는거 처음들어봤어요
라프 2016-08-01 (월) 01:51 7년전 신고 주소
수면마취 할 정도는 아니었어요~^^
hi