• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리성형 하고나면 진짜 올라ㄱㅏ요?

키위초콜렛 2016-07-13 (수) 07:58 7년전 943
입꼬리성형 요즘 많이 하던데
저도 가만히 있으면 입꼬리가 밑으로 좀 내려가서
어두워보이거든요, 좀.. 기분 안좋은일 있나?
이런 ㅠㅠㅠ느낌이 많은데......
입꼬리성형하면 확실히 올라가나요
이건 반영구적인건가요? 흉터가 많이 남는다던데 진짜 그런지 ㅠㅠ알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,495
1,837,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시원한여름 2016-07-13 (수) 08:07 7년전 신고 주소
올라가긴 하는데 흉이 많이 남는다는 글들이 많더라구요
보톡스만 맞아도 올라간다고 하던데 보톡스쪽으로 알아보세요

키위초콜렛 작성자 2016-07-14 (목) 07:53 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 흉이 많이 질까요 ㅠㅠ
효냐 2016-07-14 (목) 00:22 7년전 신고 주소
올라가긴하는데ㅜ저는 약간길패ㅠㅠ 가끔친구들이랑 사진찍으면 조커같데요...ㅠㅠ 많이 알아보시고 하는게 좋아융 그리고 흉은 솔직히 있긴한데 전 괜츈

키위초콜렛 작성자 2016-07-14 (목) 07:53 7년전 신고 주소
[@효냐] 헐..조커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효냐 2016-07-14 (목) 00:22 7년전 신고 주소
아니면 입꼬리 필러해보세용!

[@효냐]  입꼬리 필러도 있어요??

효냐 2016-07-15 (금) 19:43 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 넹넹 입꼬리필러잇어용!!! ㄱㄹ에서봤어용
블루린 2016-07-25 (월) 23:57 7년전 신고 주소
입꼬리 필러 주사 맞았는데 한쪽이 쏙 올라갔어요.  다른 쪽도 맞춰줘야하는데..
필러만으로도 입꼬리 올라가니 신기하네요.  제 상태는 지금 썩소.  한쪽만 올라가있어요. ㅠ
비리브1 2018-02-17 (토) 19:46 6년전 신고 주소
확실히모양은올라가지요 사람마다살성도다르고 입이라진짜 수술후관리중요한거대단히느껴요 전아직10일되서 흉터표시확나지만 제발 한달되서흉크게안남기를 먹는것도조심 말도되도록안해요 진짜후관리신경엄청써야되요 흉안질려면
hi