• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 5번째

찹딸 2016-07-13 (수) 01:27 7년전 474
이십대 초반 턱보톡스가 그렇게 싸지않았을때 처음 시작했고 요즘엔 가격이 너무 싸져서 부담없이 생각하고 있는중.. 처음엔 효과 잘모르겠다가 정신놓고 1년그냥 살았더니 턱 근육보고 놀래서 다시 시술 ㅠㅠ 정말 효과는짱인듯해요... 5번째맞으니 이제 1년 다되가는데도 아직 턱근육 많이 나오지 않았네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,679
1,188,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키위초콜렛 2016-07-13 (수) 07:52 7년전 신고 주소
턱 보톡스는 정말 효과좋은거 같아요
저도 얼른 또 맞아야 하는데 !! +_+
시원한여름 2016-07-13 (수) 08:07 7년전 신고 주소
저도 턱 보톡스 완전 주기적으로 맞고있는데 효과가
진짜 너무 좋다는 ^^
new경 2016-07-19 (화) 12:38 7년전 신고 주소
싸진 이유가 많이 희석해서라던대...그래서인지 효과가 덜하게 느껴지는거는 저만의 생각일까요...?ㅠㅠ
왜죠 2016-07-25 (월) 18:57 7년전 신고 주소
그렇게 효과가 오래가나요?? 전 이게 효과가 확확 나타나는게 아니라서 자연스럽게 풀리니까 잘 모르겠어요ㅜ
hi