• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 2차. 아무느낌이없는데 괜찮나요??

난초님 2016-07-12 (화) 21:02 7년전 909
3개월만에 2차 맞았는데.. 다른병원에서 맞았어요!

첫 번째병원은 9만원인 대신 원장님이 사진도 찍어가며 친절히 설명해주시고 되게 꼼꼼하게 주사도 놔주셨는데 집 근처 2만5천원하는 병원이 있어서 거기로 갔어요.

크고 깔끔하고 다 좋은데 무슨 제품 놓으시는지 설명도 안해주시고 들어가자마자 기계적으로 쾅쾅 양 턱에 주사 한대씩 받고 나왔네요 ㅋㅋㅋ.. 역시 싼 곳은 이유가 있는건가봐요.

근데 1차때는 맞자마자 얼얼하고 감각이 사라지는게 한 1~2주 갔었는데 오늘은 맞기전이랑 뭐가다른지 아무 느낌도 안나고 아프지도 않고 근육도 똑같네요
원래 이렇게 아무 느낌 없을 수도 있는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,719
2,111,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방울언냐 2016-07-12 (화) 21:43 7년전 신고 주소
아무느낌없긴한대..
간혹 턱 부위가 땡기고 그럴때도 입고..씹기 힘들고 그럴때도
있었어요

난초님 작성자 2016-07-12 (화) 22:13 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 아하 저도 아주간혹 그럴때가 있어요 그럼 저도 효과가 없는 건 아니군요 다행이다 ㅜㅜ
찹딸 2016-07-13 (수) 01:20 7년전 신고 주소
3개월만에 맞았으니까 아무느김이 안나실수 있어요. 그렇게 나중엔 6개월 뒤 이런식으로 텀 늘려가먼 될거에요.

난초님 작성자 2016-07-13 (수) 06:29 7년전 신고 주소
[@찹딸] 아 그래서 그런걸 수도 있겠어요! 하긴 근육이 돌아왔어도 예전만큼 돌아온 건 아니니까요! 감사합니다~
키위초콜렛 2016-07-13 (수) 07:53 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 그럴ㄸ ㅐ있어요..
왼지 아무느낌 없으면 효과가 없는듯한 느낌이 ㅎㅎ
하지만 효과가 없는건 아닌것같아요

난초님 작성자 2016-07-13 (수) 17:47 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] ㅋㅋㅋ하도 성형외과들이 속이는데가 많아서 괜히의심만 늘어가네요
hi