• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스~~~

다시금요일 2016-07-12 (화) 08:01 7년전 464
비대칭이 약간있고 입을 꽉 물고있으면
한쪽이 근육이 많은거 같은데 턱 보톡스 맞으면
효과 많이 볼까요? ㅠㅠ 수술은 무섭고 턱 보톡스 만으로도
효과 많이 본다고 해서.. 맞아보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
효과는 언제쯤 서서히 나타나나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,880
461,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
시원한여름 2016-07-12 (화) 08:03 7년전 신고 주소
효과는 3주 지나면 나타나고
근육이 많으시면 효과 많이 보실거예요

다시금요일 작성자 2016-07-13 (수) 07:58 7년전 신고 주소
[@시원한여름]  감사합니다 ^^
순둥이에요 2016-07-12 (화) 16:05 7년전 신고 주소
효과는 한달 안으로 바로 나타나고
근육이 많으신 분이면
효과가 많이 나타나실 꺼예요

다시금요일 작성자 2016-07-13 (수) 07:59 7년전 신고 주소
[@순둥이에요]  효과 많이 봣으면 좋겠네요 감사해여
난초님 2016-07-12 (화) 21:07 7년전 신고 주소
제가 간 병원에선 4주가 가장 효과를 많이본다고 하던데 인터넷에선 막 빠르면 2주 그리고 3개월이 효과가젤크다고 하는데도 있더라구요.. 근데 제 경험으론 한달같아요

다시금요일 작성자 2016-07-13 (수) 07:59 7년전 신고 주소
[@난초님] 네 못해도 한달은 잡아야겠네요 ^^
찹딸 2016-07-13 (수) 01:25 7년전 신고 주소
효과 2개월? 서서히 뭔가 딱딱한거씹으면 턱이 뻐근할때쯔음 살빠젔다는 소리들어요. 효과는 근육많이있는사람만. 볼살많으먼 효과앖어요

[@찹딸] 네... 볼살보다는 근육이 많이 발달되어 있어요
키위초콜렛 2016-07-13 (수) 07:55 7년전 신고 주소
근육 많으시면 효과 많이 보실거예요 ,
효과는 3주 지나가면 나타나더라구요

다시금요일 작성자 2016-07-13 (수) 08:00 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 네 감사합니다 ^ ^
방울언냐 2016-07-13 (수) 20:37 7년전 신고 주소
보톡스는요 3-4주 안으로 효과 나타나구요
그리고 생각보다 비대칭도 해결이 되더라구요
저도 꾸준히 하고 있어요

다시금요일 작성자 2016-07-14 (목) 08:07 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 비대칭이 어느정도 해결된다니 다행이예용
hi