• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과질문드립니다

wpfl33 2016-07-11 (월) 20:16 7년전 441
남자인데 볼에 살이좀있어서 약간 둥글해서 나이가 어려보이는게 고민입니다... 어느정도 남자다운 인상을 원해서 그러는데 윤곽주사를 맞으면 턱선이 나오고 볼살이 들어가는든 개선이되나요??  부작용은 어떤것이 있는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,204
2,405,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울언냐 2016-07-11 (월) 22:10 7년전 신고 주소
윤곽주사 효과 좋으면
볼패임 까지는 아니어도  확 빠지는거 같던데요
저 한번 그래서 2번 하고 그만했어요 원래 10회 끊었다가..

이결현 2016-07-11 (월) 23:17 7년전 신고 주소
[@방울언냐]  저 정보좀 주세여ㅠㅠ
봉봉이77 2016-07-12 (화) 02:44 7년전 신고 주소
제 남자친구 사각턱 주사 5만원 주고 맞았는데 얼굴 턱선이 날렵해지고 볼살이 많이 없어져보여요 얼굴살이 빠진느낌?이라고 보면 될거같아요
시원한여름 2016-07-12 (화) 08:04 7년전 신고 주소
한두번으로는 안되고 몇번 맞으셔야 할거예요..
키위초콜렛 2016-07-13 (수) 07:56 7년전 신고 주소
볼살 들어가고 갸름해져요 ..
윤곽주사가 근데 케바케예요, 한두번으로는 안되고 몇번맞아야 효과보이구요
hi