• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러

순둥이에요 2016-07-10 (일) 17:33 7년전 564
애교가 조금 있는편인데
더 볼록하게 하고싶어서 지금 고민중인데요 아예 없는것도 아니고
지금 이상태에서 하면 너무 인위적일까요 ?! 요즘은 생각보다 애교필러 할때 많이 한다고 하더라구요
설현도 애교 한거라 하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
여름이싫어 2016-07-10 (일) 18:29 7년전 신고 주소
지금 있는 상태에서
살짝만 더 넣으셔도 이쁘실것 같긴해요
너무 애벌레 말구요

순둥이에요 작성자 2016-07-13 (수) 23:57 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] 네 그래서 금욜날 시술 하기로 했어요
요즘 애교살 많은게 이뻐보이더라구요
방울언냐 2016-07-10 (일) 19:08 7년전 신고 주소
전 애교 좋아요
설현도 한거 이쁜거 같아요~~
본인이 해서 어울리면 하는게 추천

순둥이에요 작성자 2016-07-13 (수) 23:58 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 마자요 설형 애교살
예쁜거 같아요 안이쁜곳도 없지만!!
시원한여름 2016-07-12 (화) 08:09 7년전 신고 주소
애교가 있는편이라면 더 넣지 않은게 좋을것 같은데요
인위적일수 있거든여 !!

순둥이에요 작성자 2016-07-13 (수) 23:58 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 네 봐서 살짝만 넣을려구요
지금 애교가 없는편이 아니니까 과하지 않게 할려구요
hi