• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 국산이랑 외국꺼랑 차이가 있나요?

샤샤사 2016-07-08 (금) 11:02 7년전 1184
가격차이가 꽤 많이 나서...
뭔가 차이점이 있으니 그렇게 가격차이가
나지 않을까 싶어서요
요즘에 국산필러로 코필러 10만원 초반대면 거의 맞는거같던데 ...

유지기간이나 이렇게 차이가 있을까요?
효과는 동일한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,675
2,745,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울언냐 2016-07-09 (토) 18:15 7년전 신고 주소
저는 유지기간의 차이인거 같아요
성분이 국산꺼는 아예 수분이라 흡수가 되다보니
오래 안가는것도 한몫 하는거 같아요
천연태닝 2016-07-10 (일) 17:04 7년전 신고 주소
성분차이 유지차이 다르긴해요
국산 성분이 주로 수분필러라서
유지기간이 좀 짧고 , 외국산이 고체필러종류가 좀 오래 간다고 하더라구요
여름이싫어 2016-07-10 (일) 18:41 7년전 신고 주소
성분의 차이가 좀 크죠
그러다 보니 가격도 차이가 좀있고 
미국산이 좀더 유지가 잘되는거 같아요
wpfl33 2016-07-11 (월) 20:12 7년전 신고 주소
외국껀 오랜기간동안 안전성을 인정받고 널리 사용이되어서 검증됬다는 장점이 있지만 옛날에 국산 이브아흐 해봤는데 괜찮은거같았어요!
갸캬갸갸 2016-07-13 (수) 15:22 7년전 신고 주소
국산필러 맞고 비침현상있어서 녹이신분 꽤 봤어요! 수입산은 그런경우가 거의없는것 같던데
hi