• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러도 병원마다 효과가 다른가요?

화이트테테 2016-07-07 (목) 10:55 7년전 474
그냥 동네에서 싼데 이벤트 해가지고
코필러를 했는데
티가 하나도 안나요. 효과도 없고
뭘 넣은것 같지도 않고 돈낭비..ㅠㅠ

근데 친구는 서울에서 했는데
같은 1cc 넣었는데도 확 티가 나고 예뻐졌어요..ㅠㅠㅠ
이것도 병원마다 다른건가요?
아니면 제 코가 그냥 필러가 안받는 코인가..ㅠㅠ
어떤것 같아요? 제 친구가 한곳은 압구정에 있는 ㄷ이고
저는 그냥 인천에 있는 작은 성형외과에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
순둥이에요 2016-07-07 (목) 23:02 7년전 신고 주소
필러 원장님에 따라 디자인도 다르고
유지기간도 조금씩 다른거 같아요
필러 뿐아니라 모든수술이 그러겠지만..
갸캬갸갸 2016-07-13 (수) 15:18 7년전 신고 주소
정품정량 확인하셨나요??요즘은 아마 맞으시기전에 볼수있냐고 물어보면 대부분 눈앞에서 확인시켜드리는걸로알고있어요ㅎㅎ 그리고 주변에 레스틸렌 코필러맞은 친구보니까 직후부터 효과가 바로 딱 보이던데..
토됼 2016-07-24 (일) 00:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi