• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러

시원한여름 2016-07-07 (목) 08:13 7년전 673
옆에서 보면 입이 더 나와 보이는데
무턱에 필러 넣으면 좀 보완되어 보일까요???
무턱에는 지방이식보다 필러가 더 낫다는 말들이 많던데
진짜 그런가요?  필러 넣 게 되면 유지기간이 어느정도 될까요?
비용도 살짝 쿵 아시는분들은 댓글 남겨주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

914,385
1,159,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
풀딱이 2016-07-07 (목) 08:23 7년전 신고 주소
저 무턱이었는데 필러맞고 턱 생겼어요. 턱필러는 바로 효과 나타나더라고요

시원한여름 작성자 2016-07-08 (금) 08:03 7년전 신고 주소
[@풀딱이]  필러는 바로 맞으면 효과가 나타나는거 같아서 좋은거 같아요
순둥이에요 2016-07-07 (목) 22:27 7년전 신고 주소
무턱하면 턱이 생기면서
입이 좀 들어가 보일꺼예요 그리고 저는
무턱 필러 1년정도 유지되더라구요

시원한여름 작성자 2016-07-08 (금) 08:03 7년전 신고 주소
[@순둥이에요] 1년이면 오래 유지되네요 +_+
찹딸 2016-07-13 (수) 01:23 7년전 신고 주소
저 무턱필러 두번맞아봤는데 유지기간은 종류마다 다른거같구요..근데 턱 만지면 이물감 느껴져요 ㅠㅠ 피부과갈때 민망쓰
gami 2016-07-15 (금) 12:42 7년전 신고 주소
물론 상담받아야 정확하겠지만 제가 간 데서는 1cc만 넣으면 될 거같다고 12만원 불렀어요.
hi