• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

오와이 2016-08-15 (월) 01:08 7년전 440
쌍커플 하면서 코필러까지 싸게해준다해서 맞았는데 ㅠㅠ 너무 경솔했나바여.. 종류가있단 사실도 모른채 맞았는데 녹는거래여.나중에 눈실푸르러 갈때 물어밨는데 의사랑 간호사말이 제품명이 달라서 의심이 가네요 ㅠㅠ 나중에 후기들보니까 다확인 시켜준다던데..여긴안그러네여... ㅜㅜ 이카페를 진작알았으면...좋았을텐데..리터치같은것도 있는지도 몰랐는데 ㅎㅎ.여긴그런말두 없구.... 여러분도 어떤 수술을 하던지 사전정보는 필수인거아시져~~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,599
147,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키위초콜렛 2016-08-16 (화) 16:28 7년전 신고 주소
마자요 사전정보 는 필수죠...
그럼 맞은게 무슨필러인지 모르시는거예요!?

오와이 작성자 2016-08-17 (수) 01:41 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 나중에 물어봐서알게됬는데 중요한건 둘이말이달라여.... ㅡㅡ 제품명다르게 말했는데 둘다 히아루론제품이라 그나마안심 하는데 진짜...ㅡㅜ 맞기전에확인할걸 ㅠㅠ내눈으로.ㅜㅜ 다들해주는지몰랐네여...
hi