• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 너무 빨리 빠진거 같아요

마기 2016-08-14 (일) 07:31 7년전 1458
맞은지 일주일 됐는데 벌써 한 1/3은 빠진거 같네요...
원래 이렇게 빨리 빠지나요? 내가 흡수가 빠른건지...
10만원 짜리라 그런가
반영구필러는 부작용 같은거 없나요?
필러가 10만원이면 엄청 싼편이죠?
앞으로도 계속 맞고싶은데 다른대서 맞아야하나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

177,363
353,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코쁘니22 2016-08-15 (월) 03:44 7년전 신고 주소
원래 처음높이는 붓기에요 지금부터가 유지되는거구! 부엇을때의 높이가 만족도가 높으시면 더맞으시면 될것같아요
신낭 2016-08-16 (화) 10:32 7년전 신고 주소
엄청 저렴한거 같은데 잘 알아보고 하세용 ㅠ
올라잇올라 2016-08-16 (화) 14:56 7년전 신고 주소
10만원에 용량 몇 cc이냐 어떤 제품을 사용했냐에 따라서 가격이 많이 달라지죠
만약에 0.5cc라면 붓기가 빠지면 확 가라앉은듯한 느낌이 들껍니다 . 그리고 제품도 입자가 고운것부터
입자가 커서 볼륨을 높이는데 좋은것까지 다양하게 있는데 입자가 작은거라면 더욱 그러겠지요
만약에 국산필러로 제대로된 효과 받으실꺼라면 25만원에서 30만원 사이가 적당하고
수입산이라면 40~45만원이 적당한듯 보입니다. 아 물론 1cc기준 가격이구요
예사영화 2016-08-18 (목) 13:39 7년전 신고 주소
처음에는 붓기가 있어서 엄청 들어간것처럼보이는데 일주일 정도 지나고 주사바늘로 넣은데부분에 쏠림이 평평하게 가라앉으면서 그렇게 보이시는것같네요 부족한거같으시면  좀더 넣으시는거 추천해드려요
낚시게임 2016-08-18 (목) 15:38 7년전 신고 주소
일주일만에 1/3이요....? 리터치 받더라도 다른곳 가시는게 낫겠네요.... 믿음이 없습니다 ㅠㅠ
가자가자같이 2016-08-19 (금) 13:11 7년전 신고 주소
바로 눈앞에서 정품정량 확인하셨나요?.. 너무 빨리 빠진거같은데..
skdd 2016-08-20 (토) 07:31 7년전 신고 주소
저렴한편이네요
코입이문제야 2016-08-21 (일) 03:15 7년전 신고 주소
반영구 필러 제거가 힘들어요.. ㅠㅠ 칼슘?성분이라 히알루론 제거주사로 제거가 안되고 직접 긁어야하구요
hi