• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

신사역 ***성형외과 절대 가지마세요

하정말 2020-06-04 (목) 15:40 4년전 1184
필러 녹이러 간 날 상담받고 녹일 예정이었으나 실장님이 뚝딱 설명하고 갑자기 바로 시술 들어가버려서 받고 왔는데 살패임생겼어요. 저 안녹는 부위가 있어서 스트레스 정말 받은 상태에서 진정성있는 블로그 글 보고 간거였거든요. 정말 인터넷상에 있는 어떠한 글도 믿지 마세요. 어쨌든 그래서 2개월지났는데도 그대로고 해서 말씀드리고 상담받으러 힘들게 갔는데 실장님이 1분 상담해주고 돌려보내네요. 저는 원장님 뵈러 왔는데 원장님 뵙더라도 똑같은 이야기만 할거라고 해서 뵙지도 못했어요. 그냥 부작용 아니라고 패이는게 당연하다는 듯이만 말하셔서 저는 당황한채로 지금 집 갑니다. 인터넷 글은 어떠한 것도 믿지맙시다. 저런 상술에 넘어가기엔 우리들은 너무 소중하잖아요. 간단한 것 하나 하더라도 제대로 알아보고 합시다. 저도 교훈 하나 깨우쳤네요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,127
206,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dlglgl123 2020-06-09 (화) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하정말 작성자 2020-06-13 (토) 03:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기가조와 2020-06-12 (금) 16:51 4년전 신고 주소
헐.. 저도 필러 녹일까말까 고민하고있었는데.. 잘 알아봐야겠네요.....

하정말 작성자 2020-06-13 (토) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기가조와 2020-06-19 (금) 20:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-06-22 (월) 06:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-09-14 (월) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경주냠 2020-07-03 (금) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-09-14 (월) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인어영 2020-07-16 (목) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-09-14 (월) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joah 2020-08-18 (화) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-09-14 (월) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니박 2020-11-14 (토) 18:20 3년전 신고 주소
신사역 어디에요?  알려주세용
렛미 2020-11-29 (일) 19:09 3년전 신고 주소
대박... 저도 알려주세요 남의 인생갖고 장난치는 병원;
hi