• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

으힣 2020-06-03 (수) 13:42 4년전 410
1년동안 사각턱 보톡스 맞았는데
제가 무딘건지 부작용은 잘 모르겠구....
저작작용할때 쫌 올록볼록해지는거랑
광대가 아무래도 좀 보이긴 하더라구요

살빠졋냐는 소리 진짜 많이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 근육뿐아니라 뼈 문제라
수술 계획이 있어서 현재는 맞지 않고 있는 중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,985,313
1,247,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:34 4년전 신고 주소
아프지않나요 ㅠㅠ

으닣 작성자 2020-06-17 (수) 09:59 4년전 신고 주소
[@복숭아코코]  맞을때만 조금 뻐근합니다
딸기가조와 2020-06-12 (금) 16:49 4년전 신고 주소
저는 사각턱보톡스 한번 맞았었는데 여러번 맞으면 내성 생긴다는말때문에 조금 걱정이에요ㅠㅠ
혹시 맞을수록 효과가 덜 나타나셨나요,,?

으닣 작성자 2020-06-17 (수) 10:00 4년전 신고 주소
[@딸기가조와] 제가 알아본 바로는 정량으로 너무 주기적으로 맞는 게 아니라면 내성이 빨리 오는건 아니라고 하더라구요. 물론 정확하진 않지만요; 저는 효과 잘 나왓었습니다!
눈누난나33 2020-07-14 (화) 21:13 3년전 신고 주소
시간지나서 사각턱 돌아오셨나요? 전 사각턱보톡스맞고 얼굴살이 넘 빠지고 사각턱있는게 더 나아서요
hi