• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 가격이 비싼게 좋은가요?

수수료 2019-03-25 (월) 15:36 5년전 741
사각턱과 광대로 고민중이에요

보톡스 맞으려고 하는데...
가격이 비싼게 진짜 좋은가요?
아니면 사람마다 잘 맞는 제품이 있나요?

무조건 비싼거를 맞아야하나 적당한 가격(너무 저렴한거 말고 중간정도?)대의 제품을 맞아야나하 고민되서요..

보톡스 제품에 따라 효과가 크게 차이 나나요??
어느 제품이 제일 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,042
11,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
드비스 2019-03-25 (월) 16:57 5년전 신고 주소
싼거 쓰는곳은 차이없다고하고,
비싼거쓰는곳은 비싼게 내성없다고 하더라고욤..

수수료 작성자 2019-03-26 (화) 08:59 5년전 신고 주소
[@드비스] 병원은 어쨋거나 이득이 되는걸 팔고싶어서 그런거겠죠ㅠㅠ?
안농dd 2019-03-25 (월) 19:19 5년전 신고 주소
항상 간호사들이 비싼거 맞으라고 뭐라하던데 막상 의사선생님한테 여쭤보면 다똑같은 성분이라고 그러시더라고요 그래서 전싼거해요

수수료 작성자 2019-03-26 (화) 09:00 5년전 신고 주소
[@안농dd] 아 그래요???? 뭐 내성이 어쩌구 하는게 있어서... 효과나 내성이나 그런걸 생각해서 외국꺼 해야하나 고민했는데 뭔가 조금 안심되네용ㅋㅋㅋ
YoYa 2019-03-26 (화) 08:24 5년전 신고 주소
전 무조건 국산으로 맞아욤 ㅋㅋ

수수료 작성자 2019-03-26 (화) 09:00 5년전 신고 주소
[@YoYa] 맘 놓고 국산 맞아도 되겠네요 ㅎㅎ
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:43 5년전 신고 주소
내성온거아니면 무조건 삼만원짜리가좋은거같아요
비싼거도 효과도모르겠구ㅠ

수수료 작성자 2019-03-27 (수) 09:09 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 오 명쾌하네요 ㅎㅎ 내성온거 아니면 싼게 쵝오군요 ㅎㅎ
스스리 2019-03-29 (금) 03:03 5년전 신고 주소
저는 진짜 고렴이 저렴이 차이없이 효과좋았어요

수수료 작성자 2019-03-29 (금) 09:03 5년전 신고 주소
[@스스리] ㅎㅎ차라리 진짜 저렴히로 맞다가 내성생기면 고렴이로 가는게 나을것같네요 ㅎㅎ
졔졔90 2019-03-30 (토) 11:46 5년전 신고 주소
저는 국산싼거 계속 맞다보니까 효과가없어요....그래서 제오민으로바꿨는데도 효과가그닥...없었어요

수수료 작성자 2019-04-01 (월) 08:51 5년전 신고 주소
[@졔졔90] 꾸준히 맞다보면 사각턱 근육 생기는게 더뎌진다던데.. 그래서 효과가 덜해보이는거 아닌가용???

스스리 2019-04-02 (화) 21:29 5년전 신고 주소
[@수수료]
근육 진짜 더디게 생겨요!!
저  처음 보톡스 맞으러 갔을 때는 효과 대박 볼 거라고
했는데 그 후로 6~8개월에 한번씩 5년정도 꾸준히 맞았거든요. 최근은 보톡스 맞으러 가도 코디들이
고개 갸웃거리먼서
맞지 말라고해요..!! 어제도 7개월만에 갔는데 안맞는게 나을거 같다고 하네요!!

수수료 작성자 2019-04-03 (수) 09:02 5년전 신고 주소
[@스스리] 오오 정보 감사합니다 몇년 투자하는거도 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 07:27 5년전 신고 주소
비슷해요 제오민은 내성생긴사람한테 쓰는데 그것도 백프로 아니라는

수수료 작성자 2019-04-01 (월) 08:51 5년전 신고 주소
[@120세까지건강하게] 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ보톡스도
성얘사 2019-04-01 (월) 20:31 5년전 신고 주소
녹일수있는 히아필러로하세요. 비싸다고 오래가고그렇지않대요.
확실하지는않지만요. 국산에서도좋은게있다고합니다. 2

수수료 작성자 2019-04-02 (화) 09:10 5년전 신고 주소
[@성얘사] 보톡스가 아니라 필러요??????
러브히얼 2019-04-03 (수) 21:45 5년전 신고 주소
보톡스가요 싼거 맞았는데도 넘 괜찮더라구요

수수료 작성자 2019-04-04 (목) 12:20 5년전 신고 주소
[@러브히얼] ㅎㅎ 싼거 맞는 분들이 많으신거같아요 ㅋㅋ 고민이 많이 줄었어요 ㅋ
sbkn 2019-04-04 (목) 03:45 5년전 신고 주소
가격이 싼 국산은 효과가 미국이나 독일꺼보다는 더 짧게 간다고 하더라구요. 근데 어차피 주기적으로 맞을거면 국산도 괜찮은 것 같아요

수수료 작성자 2019-04-04 (목) 12:20 5년전 신고 주소
[@sbkn] 한동안은 국산에 투자해야겠어요 ㅋ
nalll 2019-04-05 (금) 15:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2019-04-08 (월) 18:08 5년전 신고 주소
수입이 당연히더비싸고 효과면은 비슷하대요
네이처 2019-06-15 (토) 16:45 5년전 신고 주소
저는 그냥 적당한 가격대에서 맞았는데 효과있었어요
톡스앤필(체인점)에서 부가세포함 5만5천원에 맞았습니다.
약간 공장형 느낌이여서 뭐지?? 싶었는데 그냥 체인점이니까..
hi