• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

콧볼보톡스 효과 미미하다던데 정말 사실인가요?.

니노님 2018-02-24 (토) 22:15 6년전 621
후기 읽어보면 80퍼정도는 거의 효과없다고 하고 음 ㅇ나머지 20퍼도 효과가 그리 좋은편은 아닌것 같더라구요 돈낭비라느니 고통은 상상을 초월한다느니;; 콧볼 줄이고 싶은데 수술이외의 방법은 없는건가요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

992,701
10,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
oiiudo 2018-02-26 (월) 08:48 6년전 신고 주소
저는 효과 좀 봤어요 주기적으로 맞으면 더 그렇더라구요 근데..... 진짜 너무아파요.......
워년 2018-03-01 (목) 02:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니33 2018-03-02 (금) 16:20 6년전 신고 주소
너무아픈데 전 효과바로 나타났어요! 2번했는데 1번째는 훨~~씬오래갓구 2번째는 효과기간짧았어요 ㅠ

Limalima 2018-03-20 (화) 04:07 6년전 신고 주소
[@지니33] 저 콧볼주사 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ
Julia2 2018-03-12 (월) 01:46 6년전 신고 주소
전 효과 전혀 못봤어요
웃을때 여전히 펑퍼짐란 느낌.. 수술 생각중인데
실패하면 되돌릴수 없으니 걱정이 많아지네요
hi