• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

미카롱이좋아 2017-07-14 (금) 15:26 6년전 1426
입술필러 실제로 촉감 별로인가요??제가 워낙 입술이 얇고 작아서 좀 도톰해보이고싶은데 필러밎으면 막 입슬 젤리같는느낌나고 별로일까봐..ㅠㅠ망설여지는데 가격은 보통 어느정도가 적당한지 효과잇는지 알려주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,515
2,229,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌉싸름자몽 2017-07-14 (금) 16:14 6년전 신고 주소
입술 필러 자연스럽게는
1cc 정도 하시면 되는데
거의 티 안난다고 생각하시면 되요
우리콩 2017-07-14 (금) 16:46 6년전 신고 주소
전 친구랑 같이 쥬비덤으로 입술필러 강남 피어ㄹ라는 데 이벤트 있어 했느데
자연스럽게 잘됬어요ㅕ~~~
꼬망이 2017-07-14 (금) 18:34 6년전 신고 주소
전 바비톡이벤트 기린에서했어여
쁘띠뀨 2017-07-16 (일) 13:05 6년전 신고 주소
전혀 이물감 없이
부드러워요 입술 감촉 그대루 나구요!!!
병원은 직접 알아보시는게 ^^
떠나고싶어용 2017-07-16 (일) 13:51 6년전 신고 주소
저는 쥬비덤인가 그걸로
했는데 가격은 비싸긴 했어도
완전 자연스럽게 만족했어용
이늬이늬 2017-08-03 (목) 00:19 6년전 신고 주소
저도 이거궁금한데 입꼬리랑입술하고싶은데 얇지는않지만 이미지변신하고싶네요
콩미0529 2017-08-03 (목) 09:20 6년전 신고 주소
저는 야탑에서 했구요. 12만원정도에다
저도 입술얇아서 했는데
너무 만족합니다.
hi