• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 or 지방이식?

보롱이 2016-07-24 (일) 14:52 7년전 939
이마와 볼 팔자주름쪽 필러시술을 생각하고있는데요
지방 얼굴이식도 전체 백정도하던데 비용이 비슷한거같아서... 
지방이식은 회복기간이 느리지만 자연스럽다는얘기릉 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 뭐가 나을까여...?.고민고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,665
353,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
천연태닝 2016-07-24 (일) 16:17 7년전 신고 주소
살짝씩 자연스럽게 하면
필러가 훨씬 좋구요
지방이식도 수술이니까 뭔가 확실히 할려면 지방이식이... 좋겠죠
룰루우21 2016-07-24 (일) 20:38 7년전 신고 주소
필러는 일시적이라서 저라면 지방이식!!
바닐라티라미수 2016-07-24 (일) 22:05 7년전 신고 주소
지방이식은 근데 부작용도 무시할 수 없고해서
전 간단한 필러가 그래도 나은거 같아요
실제로 저도 필러 맞았는데 만족스러웠구요
오레오쉐이크 2016-07-25 (월) 07:44 7년전 신고 주소
저는 지방이식에 한표요 잘 흡수된다고 하는데
유지만 잘되면 쭉 잘 유지되더라구용
아릿 2016-07-26 (화) 00:21 7년전 신고 주소
8년전 뭣모르고 풀페이스로 지방이식했었어요
붓기는 좀심햇고 인상도 바꼈었어요ㅜㅜ
지금은 빠질때빠지고 중력으로인해 눈썹위쪽 이마만 지방이생착되서남아있는데ㅜㅜ그것도 아래로 자꾸쳐지는 느낌이에요ㅜㅜ
아로하하 2016-07-26 (화) 16:42 7년전 신고 주소
아 저도 이거 엄청 고민이예요 ㅠㅠ 어떻게 결정하셨나요?
다이어트ㅡㅡ라ㅓㅠ 2016-07-27 (수) 16:01 7년전 신고 주소
이마는 지방이식 추천합니다
자몽이오 2016-07-28 (목) 11:01 7년전 신고 주소
아 그런가요..?꾸준히 맞아봐야겠어요~~!
윤곽지방이식코 2016-07-29 (금) 03:37 7년전 신고 주소
이건 진짜 사람마다 다른거같아요 전 지방이식 필러 둘다해봤는데 제가 부기는 엄청 많고 오래가고 생착은 잘 안되서...ㅜㅜ 백만원 넘게투자했는게 남은게 없네요.. 필러는 유지가 되게 오래가서 전 다시한다면 필러 할 거에요. 돈이 많이들어서 그렇지.. ㅎㅎ
코뚱이 2016-08-01 (월) 01:41 7년전 신고 주소
저같으면 지방이식할거같아요.. 필러는 주기적으로 계속 맞아줘야하기도하고 이물감도 있구요
hi