• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러를 꾸준히 오랫동안맞다보면

토됼 2016-07-24 (일) 00:21 7년전 1166
처음맞았을때하고 모양이 확연히달르더라구요..
필러는 꾸준히맞는게 답인거같아요
처음 턱끝필러맞았을때랑 3년째 꾸준히맞고있는 지금턱모양하구 차이가많이나는걸보면 .. 저는1년에세네번씩은 규칙적으로가서 조금씩 맞고있어요..유지하고싶어서ㅜ
돈이많이드는게단점이지만 필러도꾸준히맞으면 성형못지않은효과를볼수있는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,977
2,468,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다소리 2016-07-24 (일) 19:11 7년전 신고 주소
필러 계속 맞으면 퍼진다는데 그런건 없으셨어요?
바닐라티라미수 2016-07-24 (일) 22:05 7년전 신고 주소
저도 필러로 콧대 매번 높히고 있긴한데
이게 계속 맞다보면 퍼진다는 얘기 들어서
요즘 좀 안맞고 있거든요... ㅠ
오레오쉐이크 2016-07-25 (월) 07:45 7년전 신고 주소
효과는 좋지만 계속 맞기에는 피부도 얇아지고
돈도 많이들고해서 나중에 수술로 하시는분들이 많더라구요
니나니나오노 2016-07-25 (월) 14:13 7년전 신고 주소
점점더 모양이 이쁘게 나오죠?저도 남아잇는거랑 합쳐져서그런가 시너지효과가잇던데요
방울언냐 2016-07-25 (월) 22:45 7년전 신고 주소
저도 필러 하면 할수록
유지기간이 더 길어지고 모양도
더 이뻐지는거 같아요
낑꽁낑 2016-07-26 (화) 17:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱀잭 2016-07-27 (수) 20:00 7년전 신고 주소
근데 여러번 맞으면 돈이 너무 많이 깨지더라구여..
GG00 2016-09-14 (수) 18:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi