• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스부작용

노렝이 2016-07-22 (금) 23:48 7년전 1856
부작용있어요
저같은경우엔 웃음이 안지어지고
팔자주름생김
씹을때도 기분더럽고 뭐라하지
너무힘들다는느낌??
마라톤하면 걷기도힘들고 다리에힘안들어가잖아요
턱에서 딱 그런 느낌이 났음
3번맞아봤는데 3번째에서그랬네요

장점은 약소하나마 턱갸름해지고
원래 턱관절에 힘주는버릇같은거 있었는데
의식해서 힘안주는거????
그래서 턱관절나아지고
질긴거먹으면 턱이너무 힘든느낌들어서 안먹게됨

싸니까 다들 호기심에맞아보는데 저는비추예요
웃음이안비어져서 너무힘들었어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,465
395,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지봉이111 2016-07-23 (토) 07:37 7년전 신고 주소
보톡스 한 병에 50cc인데저는 외국에 살아서 cc마다 돈이 달라져서 40cc만  맞았는데 한국 와서 50맞고 나니 님이 경험하신 그런 느낌이 좀 더 있더라구요 팔자주름, 힘든느낌.. 지금은 나이 들어서 자꾸 턱살쳐져서 보톡스 안 맞고 처음으로 턱필러맞았는데 갸름해보이네요. 얼마나 갈지 모르지만.. 이제 턱보톡스는 안 맞으려구요 ㅜ
Fx크리스탈 2016-07-23 (토) 23:06 7년전 신고 주소
저도 요즘 팔자주름 때문에 스트레스였는데 4개월전에 맞은 보톡스 때문이었을까요..;
바닐라티라미수 2016-07-24 (일) 22:09 7년전 신고 주소
헐... 보톡스도 부작용이 있다니
무섭네요 ㅠㅠㅠ
전 당일만 좀 불편하고 금방 또 좋아졌거든요 ;
낑꽁낑 2016-07-26 (화) 17:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤2 2016-07-28 (목) 10:43 7년전 신고 주소
저는 다음주에 보톡스 맞을려고 해요...  아직한번도 안맞아봐서 좀 걱정도되는데 ㅜㅜ 차라리 안맞는게 나을까요?
별명별명1 2016-07-31 (일) 09:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi