• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 병원 추천해주세요

Chloeeee 2016-07-22 (금) 22:50 7년전 1544
코 이마 볼살때문에 맞으러고 하는데

광고가 많아서 어디가 괜찮을지 모르겠어요.

ㅅㅇㄹㄱ피부과 어떤분 잘되셨길래 가격물어봤는데

코전체15 코0.5cc 8
이마1cc 15라는데 필러에 완전 무지한지라 몇cc해야하는지 가격은 적당한지도 모르겠네요. 알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,681
2,711,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
천연태닝 2016-07-22 (금) 22:56 7년전 신고 주소
강남에 왠만한 병원은
필러 잘하는거 같아요 요즘은 저렴한 가격으로
잘 하시는듯
킴쑤 2016-07-23 (토) 02:58 7년전 신고 주소
저도 궁금요~~이마잘하는곳 궁금해용~!
바닐라티라미수 2016-07-24 (일) 22:09 7년전 신고 주소
저도 요즘 강남권은
왠만해선 필러 다 잘하는거 같긴한데
청담 ㄱ의원인가 잘한다고 들었어요
장미486 2016-07-24 (일) 23:49 7년전 신고 주소
어떤 브랜드인지 알아야 가격이 정확하게 파악될 것 같아요. 보통 국산이 저렴하더라구요.
페퍼1 2016-07-26 (화) 11:16 7년전 신고 주소
모델로
endekdwl 2016-08-06 (토) 00:56 7년전 신고 주소
지방이식 실패로 완전 필러를 믿는 사람이라 정말 여러군데서 이것저것 맞아봤어요. 코필러 콧볼축소 눈밑애교 입술필러 입꼬리보톡스 팔자필러 무턱필러 턱보톡스 큐오필필러 등등 맞아봤는대 코디성형외과 큐오필맞고나서 그 전에 필러는 다 잊었어요.... 큐오필 아니더라도 그냥 코디 원장님은 모양을 진짜 이쁘게 해주시는것같아요

smsm21 2016-09-13 (화) 16:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이쯩 2017-11-14 (화) 03:38 6년전 신고 주소
[@endekdwl] 아 ㅋㄷ가 어디인가했더니 코디였구나! 바로 상담신청했네욤...ㅎㅎ
hi