• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 3번 6만원 행사있던데

리느 2016-07-22 (금) 18:05 7년전 828
윤곽주사 10cc 3번 시술 받는데 비용이 6만원이던데 싼게 비지떡이라고 스테로이드 성분같은거 많거나 그럴까요?
너무 싸서 혹하기도 하는데 또 너무 싸서 부작용 생길까 불안하기도 하네요
해보고 싶긴한데...조언 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,098,921
42,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
천연태닝 2016-07-22 (금) 23:08 7년전 신고 주소
근데 요즘 윤곽주사 거의 그 가격대인거 같아요
너무 싸거나 그런거 아니고 요즘 추세에 적당한 가격 같은데요..
시술 받으셔도 괜찮으실꺼같아요

리느 작성자 2016-07-23 (토) 08:52 7년전 신고 주소
[@천연태닝] 한번시술이 6만원이 아니라 3번 합쳐서 6만원이라서요... 많이 싼거같아요
바닐라티라미수 2016-07-24 (일) 22:12 7년전 신고 주소
윤곽주사 가격이 천차만별인데
솔직히 싼맛에 맞았던 윤곽주사는
다들 별 효과 없었어요 ㅠㅠㅠ
장미486 2016-07-24 (일) 23:47 7년전 신고 주소
제가 가 본 다수의 병원들이 윤곽주사 1회에 2-3만원 선이더라구요. 원래 그렇게 비싼 시술이 아닌 듯 해요. 그리고 스테로이드는 성분 물어보면 바로 대답해주더라구요. 요새 스테로이드 말이 많아서 안쓰는 병원들도 많은 듯 합니다.
브래들롱 2016-07-31 (일) 13:49 7년전 신고 주소
그렇게 싸게요?ㅎ 어쩌면 다른병원들이 쓸데없이 가격거품이 있는거일지도 모르겠네요ㅎ  그병원 어딘지 알려주실 수 있으신가요?

리느 작성자 2016-08-03 (수) 17:00 7년전 신고 주소
[@브래들롱] 강남언니라는 어플에서 찾아보시면 있어요!

브래들롱 2016-08-03 (수) 22:00 7년전 신고 주소
[@리느]  감사합니다ㅎ
hi