• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미스코 맞았어요

냥냥씨 2016-07-22 (금) 00:25 7년전 1234
대구에서 두번 맞았는데 ㅜ 처음에 코에 하이코도 맞고 코필러도 여러번 맞은 상태에서 맞아가지구 넘 부자연스럽고 그래서 필러 한번 뺐다가 한번 더 맞으니까 코 끝에 뭐랄까ㅠㅠㅠ 공간 같은거 생긴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 커진거같음 ㅠㅠ 제거 할까 생각중..ㅠ 그냥 첨부터 코수술 할껄 생각하고 있어요 퓨ㅠㅠ 뭐 그렇게 추천해드리고싶진 않네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,882
2,541,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수박바조스바 2016-07-22 (금) 06:35 7년전 신고 주소
미스코 저도 비추예요..
미스코나 하이코 할바에는 수술이 낫죠
키위초콜렛 2016-07-22 (금) 07:25 7년전 신고 주소
미스코 부작용도 많고
저도 권해주고 싶지 않은 시술이예요
순둥이에요 2016-07-22 (금) 23:18 7년전 신고 주소
저는 하이코 생각보다 오래가고 만족했어요...
워낙 자연스럽게 하는걸 원래서 그런지..
인위적이지 않게 했어요
고쇼미 2016-07-29 (금) 02:22 7년전 신고 주소
저두 했는데 비용은 좀 비싼편인듯 저두 비추요
별명별명1 2016-07-31 (일) 09:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뚱이 2016-08-01 (월) 01:43 7년전 신고 주소
코가 커졌다니... 코크니인 저한텐 절망적인 얘기군요 ㅠ 신중히 생각해야겠어요
hi