• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러해보려고 하는데요...

월드진 2016-07-21 (목) 14:18 7년전 550
무턱이어서 앞턱 필러를 해보고 싶거든요.
턱 끝이 둥글기 때문에 v 라인으로도 만들고 싶어요.
그러면 1cc 로는 안될까요?
용돈이 많지 않아서요..
보통 병원은 cc 당 가격 받잖아요;;;
아, 그리고 병원은 ㄷ 성형외과 어때요?
ㄳㅊ 원장님이요..
용량 같은것도 상담을 해봐야 아는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,624
2,407,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지냉A 2016-07-21 (목) 22:55 7년전 신고 주소
어떤 모양으로 할지 양은 상담 받아야 할꺼같아요
대략 V 라인이면 2cc넣으면
모양 예쁘게 나올꺼예요
순둥이에요 2016-07-21 (목) 23:42 7년전 신고 주소
턱은 1cc2cc 면 충분해요...
그리고 v 라인으로 해달라고 하니까
상담 받아보세요^^
수박바조스바 2016-07-22 (금) 06:36 7년전 신고 주소
용량같은건 상담을 받는게 정확하시고요
보통 2cc 맞는거 같아요
어행을떠나요 2016-07-22 (금) 14:20 7년전 신고 주소
저도 ㄷ 성형외과 알아보고 있어요.
저는 일반 필러는 아니고 고체필러요. 유지기간 때문에..ㅠ
장미486 2016-07-25 (월) 13:05 7년전 신고 주소
보통 1cc 맞으시더라구요! 필러도 많이 넣으면 피부 늘어나니까ㅜㅜㅜ
지민희 2016-07-31 (일) 14:44 7년전 신고 주소
용량같은거 직접가서 모양디자인하고 상담해보셔야해요! 저도 한 1.5이상 들어가지 않나 싶었는데 1cc 넣으니까 딱 적당하고 국산인데도 엄청오래갔어요...ㅋㅋ
hi