• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러는 특별히 추천병원이 없나요?

공상 2016-07-19 (화) 14:53 7년전 1096
여기서 검색을 해봐도 특별히 추천병원이 안나오고..
가격대 스펙트럼도 좀 넓은 편인듯 한데 병원을 선택하는 기준을 잡기도 힘드네요.
결과도 케바케라는 말이 많은 것 같고요...

ㅇㅇㄷ나 ㅂㄴㅂㄱ이런 대형병원은 어떤가요?
사진만 보면 되게 잘 하는 것 같은데 그것만 믿을 순 없겠죠??

원래 수술 생각하다가 코 필러로 우회했는데 코필러는 후기에서도 딱히 병원묻거나 병원을 얘기하는 글이 없어서
정보를 찾기가 힘드네요.. 혹시 추천하실 병원 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

서울지역이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,897
2,034,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:54 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ은 갠찮은거같아요
ㅇㅇㄷ는 비추요
루이보통 2016-07-20 (수) 22:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융수 2016-07-22 (금) 21:17 7년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 안되요
공상 작성자 2016-07-29 (금) 17:57 7년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ나 ㅂㄴㅂㄱ 둘다 비슷한 대형병원이라고 생각했는데 ㅇㅇㄷ 비추하시는 이유가 있나보네요.. 참고하겠슴다
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 07:17 7년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는...
hi