• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 고수님들!

사이프레스 2016-07-18 (월) 13:02 7년전 570
궁금한게ㅜ있는데여

사각턱에 맞아보려고 하는데요 앙 깨물면 근육 오지게 잡혀서요..

1. 시술 후 붓거나 멍은 안드나요? 3일정도 뒤에 사람들한테 나타나면 보톡스 맞은거 모를까요?

2. 효과가 2주뒤에 나타난다든데 그럼 2주뒤에 나타나서 언제까지 주로 가나요?

3. 한번맞고 다시 돌아오면 원래대로 그대로 돌아오는건가여 아니면 돌아오더라도 조금이라도 좀 줄어있나요??

4. 왜 아주머니들 보면 보톡스맞은 그 특유의 얼굴이 있자나여.. 사각턱 보톡스 맞아도 그렇게 돼요..?

5. 보톡스 맞는 주기는 보통 어느정도 되나요? 이것도 사람마다 다른지요

6. 뮤x클리닉에서 사각턱 보톡스가 5만원..? 밖에 안하던데 통상 이런 가격은 턱 하나 가격인가요? 그럼 턱이 두개니까 10만원..?

ㅜㅜ 너무 궁금한게 많은데 주변에 아무도 이런걸 몰라서 여기 올려봅니다 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,776,362
710,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울언냐 2016-07-18 (월) 22:25 7년전 신고 주소
보톡스 붓거나 멍은 사람마다 다른데
거의 붓지는 않아요
2주뒤부터 효과나타나면 거의 6개월 까지 유지되요
천연태닝 2016-07-18 (월) 23:34 7년전 신고 주소
보톡스 멍 붓기 거의  없구요
저는 턱보톡스 할때 살짝 생길때도 있어요
주기는 저는 9-10개월에 한번씩 해요
오레오쉐이크 2016-07-19 (화) 08:50 7년전 신고 주소
맞고나도 당일에 멍이나 붓기 없어요 ㅋㅋ
주기는 4개월 간격으로 효과는 3주이후에 나와요
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 21:19 7년전 신고 주소
붓기나 멍은 전혀 없었는데 일주일넘게 입벌리는거랑 씹는게 조금 불편했어요
태유니찡찡 2016-09-19 (월) 07:23 7년전 신고 주소
1. 붓기나 멍 거의 없어요. 3일이 아니라 당일도 모를거예요.
2.3개월에서 긴 사람들은 1년까지 지속된다고 합니다.
3.천천히 원래대로 돌아가요.
4. ??사람마다 다릅니다.
5.병원에선 3_4개월에 한번 맞길 권합니다.
6. 좌우 합쳐서 5입니다. 보톡스의 원가는 매우 저렴합니다. 그래서 그렇게 싸게 이벤트 할 수 있는거예요.
hi