• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러 안아픈가요??

효지닝1 2016-07-18 (월) 12:08 7년전 855
턱 보톡스랑은 차원이 다른가요?
무턱 필러 해보고 싶은데 무서워요 ㅠㅠㅠ
그리고 국산 맞으면 유지기간이 짧은가요?
외국꺼 맞더라도 비슷하면 싼 국산 맞는게 나을 거 같아서요...
필러도 잘 하는데를 찾아서 해야하는지..
하구싶은데 모르는게 넘 많네용 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,558
1,756,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여름이싫어 2016-07-18 (월) 22:51 7년전 신고 주소
저는 마취할때 잠깐 따끔하고는
안아프던데요 !! 그리고 국산이어도
저는 유지기간 길었어요
순둥이에요 2016-07-18 (월) 23:29 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한대
저는 안아픈 편이었던거 같아요
코보단 덜 아팠어요
천연태닝 2016-07-18 (월) 23:39 7년전 신고 주소
저도 초반에 마취할때만 살짝 따끔하고
괜찮았던거 같아요
오히려 마취깰때가 더 아픔 ㅠㅠ
신남매 2016-07-19 (화) 01:14 7년전 신고 주소
아는애가 코필러 잘못맞아서 퍼렇게 멍들고 녹아내리고 난리가 낫엇어요...턱도 비슷할거같아 글 남기고 갑니다~많이 알아보고 가셔요^^;;
오레오쉐이크 2016-07-19 (화) 08:51 7년전 신고 주소
마취할때만 살짝 아프고 갠찮아요..
유지기간은 6개월~1년 있어요
지냉A 2016-07-21 (목) 23:06 7년전 신고 주소
음..저도 안아프긴 했는데
멍이 살짝 들어서
그부분 몇일동안 컨실러 하면서 가리고 다니긴 했네요
별라 2016-07-22 (금) 22:37 7년전 신고 주소
전 며칠 아파서 괜히 햇나 싶었는데
확실히 턱끝이 뾰족하니 갸름해보이고 좋더라구요
윤곽지방이식코 2016-07-29 (금) 03:41 7년전 신고 주소
안아파요~ ㅎㅎ 차라리 보톡스할 때 뽕뽕 뚫을 때가 더 따가웠어요
hi