• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러+하이코 비추천

돌돌돌돌 2016-07-16 (토) 12:17 7년전 2753
1년반전에 코필러 녹는 1년짜리 하고 미스코했는데 ~~
눈사이미간은 아직도 많이 남앗어요 근데 이게 처음에 오똑했던 모양그대로 내려가는게 아니라 퍼지면서 내려가요ㅠ 그래서 미간뚱땡이되는 느낌.
무엇보다 하이코... 간단한 시술 정대아니에요 . 진짜 진짜 딘짜 아파요....... 눈물이 막나고 .. 마취도 개아프고 실넣어서ㅓ 당기는거 다 느껴지고 진짜 개아파요 최강으로..
그리고 무엇보다!!! 붓기가 진짜 오래가고 볼따구부터해서 코끝 잇몸 통증이 되게 오래가요 거의 한달은 갔어요 .. 너무 아팟서 밥도 제대로 못먹었어요
확실히 필러하면 코모양이 변하깅해요ㅜ 근데 이게 밉게 변할수도있어서 많이 고민해보고 하세요 꼭!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,345
27,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민들레씨 2016-07-16 (토) 13:03 7년전 신고 주소
저도 했는데 마취진짜 개아파요 ...
꽁꽁2 2016-07-16 (토) 22:42 7년전 신고 주소
하이코 하고싶었는데...많이 아프군요ㅠㅠ
여름이싫어 2016-07-16 (토) 23:30 7년전 신고 주소
저는 하이코 할때 마취는 좀 아팠는데 오
히려 필러 할때는 마취도 안아팠던거 같아요..
생각보다 참을 만했어요
미힝2 2016-07-17 (일) 00:44 7년전 신고 주소
ㅠㅠ녹일수없나요?
오레오쉐이크 2016-07-18 (월) 08:03 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 에구구.. 뭔들 쉬운게 없네요
이럴바에 코수술하는게 낫겟어요
토됼 2016-07-24 (일) 00:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뚱이 2016-08-01 (월) 01:02 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ하려고 심각하게 고민중이었는데 감사합니다
곤방 2016-08-03 (수) 21:53 7년전 신고 주소
붓기가 한달정도나 가나요..?
옹그램린 2016-09-09 (금) 00:17 7년전 신고 주소
저 내일 강남에서 하이코+미스코 예약은 했는데, 글 보다보니까 망설여지네욥...아픈건 둘째치고, 괴사나 부작용 생길까봐요ㅠㅠ
Lirr 2017-07-27 (목) 17:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi