• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

피곤한 눈에 필러

방울언냐 2016-07-15 (금) 23:57 7년전 513
저보고 눈이 피곤해 보인다고 눈밑 필러 해보라고 하는데
이게 다트써클용 필러인가요?!
해보신 분들 조금 개선이 되었는지요 그리고 눈밑 채우면 뭔가 눈매가
달라지는지..눈밑 필러에 대해 아예 모르고 있다가 추천받으니 주변에 시술 받은 사람이 없네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,408
37,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여름이싫어 2016-07-16 (토) 23:24 7년전 신고 주소
간혹 눈밑필러 하신분들 눈밑 꺼지면
나이들어보여서 한다고들 하는데
눈에 띄게 보이진 않는거 같아요
오레오쉐이크 2016-07-18 (월) 08:04 7년전 신고 주소
눈밑에 채우면 좀 밝아지는 느낌은 잇기는 하지만 그렇게
크게 좋아지거나 하지는 않는데요
차라리 눈밑지방재배치나? 이런쪽으로 알아보셔야 할거에요

방울언냐 작성자 2016-07-18 (월) 22:28 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크]  마자요 오히려 수술을 권하시더라구요
필러는 진짜 한시적이고 생각보다 효과 없다고 하네요
hi