• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 오지고 지리고 ~

쩡이이이이이 2016-07-15 (금) 18:11 7년전 684
제가 이번에 사각턱보톡스 시술 받았는데
진짜 쩌는것 같아요 진심 오져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱선 이 살아나고 ; 넘나 맘에 드는것 진짜 턱선이 생기니까
확실히 사진 찍을때도 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 개뿌듯
원래 효과 없으면 2차까지 해볼랬는데 1차부터 효과지림 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하루고우너운 2016-07-15 (금) 19:59 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아용 ㅎㅎ 잘맞으면 그것터럼 좋은게 없죠

쩡이이이이이 작성자 2016-07-19 (화) 09:41 7년전 신고 주소
[@하루고우너운] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 사람들이 보톡스를 맞는지 알겠어요 ㅋㅋ
순둥이에요 2016-07-15 (금) 23:00 7년전 신고 주소
유지될수 있도록 꾸준히 해보세요
저도 유일하게 몇년째 시술 받고 있는게
턱보톡스 입니다

쩡이이이이이 작성자 2016-07-19 (화) 09:41 7년전 신고 주소
[@순둥이에요] 아 진짜요 ?저도 관리 잘하면서 꾸준히 맞아보려구요 ㅎㅎ
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 12:10 7년전 신고 주소
언제부터 효과나타나셨어요?전 이제 6일째인데 아직이네요..앙다물때 저작근이 볼록나와요 계속 특히 오른쪽..

쩡이이이이이 작성자 2016-07-20 (수) 10:28 7년전 신고 주소
[@xjidjshaj] 아 그래요? 저는 한 2주쯤? 부터 효과 계속 나오고 있어요 !!
저는 딱히 저작근이나 그런 문제는 없는데 질긴음식이나 딱딱한거 많이 씹으신거 아니에요 ?

xjidjshaj 2016-07-20 (수) 22:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이이이이이 작성자 2016-07-21 (목) 09:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융수 2016-07-22 (금) 21:19 7년전 신고 주소
고민해봐야겠당

쩡이이이이이 작성자 2016-07-25 (월) 09:49 7년전 신고 주소
[@융수] 깊은 고민은 예뻐지는 길을 지체시키니까 짧고굵게 !! ㅎㅎ
hi