• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 맞았네요~

쨘쨘쨘쨘 2016-07-15 (금) 17:55 7년전 916
안녕하세요 저는 이번에 이마필러를 맞았어요.
항상 이마가 너무 못생겨서 스트레스를 많이 받았었는데
지금은 마음에 쏙 들어요 이마필러도 잘하는 병원에서
해야 된다고 하길래 병원 꼼꼼히 알아보고 간건데 굿초이스.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,491
506,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
킴쑤 2016-07-15 (금) 18:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-07-19 (화) 09:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쑤 2016-07-19 (화) 15:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루고우너운 2016-07-15 (금) 20:10 7년전 신고 주소
와ㅡㅡㅠㅠ 이마 저도 맞고 싶어요 ㅠㅠ

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-07-19 (화) 09:19 7년전 신고 주소
[@하루고우너운] 나중에 안하고 후회하시지 말고 하고싶을 때 해보세요 ~
천연태닝 2016-07-17 (일) 13:07 7년전 신고 주소
저도 이마 필러 해보고 싶은데
너무인위적이진 않겠죠?! 울퉁불퉁해질까봐 ㅜㅜ
그것도 걱정이예요

[@천연태닝] 저는 인위적이지 않게 잘 됐어요. 혹시몰라 쪽지 드렸ㅈ네요 !
여름이싫다ㅗ 2016-07-17 (일) 21:43 7년전 신고 주소
부럽네요 전 이마필러 필러는 아무데서 맞아도되는줄알고 생각없이했다가 지금 너무 후회중이에요ㅜㅜ 1년이 다되가는데 안빠져서 녹이려구용

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-07-19 (화) 09:20 7년전 신고 주소
[@여름이싫다ㅗ] 아... 이마필러는 진짜 잘 하는 곳에서 해야하는것 같아요 ..
지냉A 2016-07-18 (월) 22:44 7년전 신고 주소
이마필러도 자연스럽게 볼륨주기에는
좋은거 같아요 저도 3CC 하고
아직까지 유지 잘하고 있어요

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-07-19 (화) 09:20 7년전 신고 주소
[@지냉A] 그렇죠 보형물 보다 훨씬 자연스럽고 예쁜것 같아요~
보노표뇨 2016-07-22 (금) 00:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-07-25 (월) 09:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chloeeee 2016-07-22 (금) 22:40 7년전 신고 주소
축하드려요! 저두 맞아야 겠어요

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-07-25 (월) 09:45 7년전 신고 주소
[@Chloeeee] 감사합니다 ㅎ 얼른 시도해보세요 !
Chorok 2016-07-23 (토) 12:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맨질이 2016-07-28 (목) 10:00 7년전 신고 주소
저도 이마필러 정보좀요ㅠㅠ

쨘쨘쨘쨘 작성자 2016-07-28 (목) 10:01 7년전 신고 주소
[@맨질이] 쪽지드렸어요 ㅋㅋㅋ
해단 2016-08-29 (월) 17:58 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
틔김틔 2016-09-04 (일) 03:06 7년전 신고 주소
정보부탁드려요..!
아릴 2017-05-11 (목) 12:56 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!
오홀로 2020-07-01 (수) 23:49 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠ
hi