• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

상담받을때

헤롱공 2017-07-07 (금) 21:56 6년전 445
대전둔산에있는 체인점쁘띠전문점에서 윤곽주사랑 행사 무턱필러 맞으러갔는데요
원래 그정도시술은 의사말고 그냥 카운터 직원들이 상담하는건가요 ??
제가 별 알아본것도없이 대충 맞아봐야지 하고 간것을 티냈지만
상담실도 따로 있는데 그냥 카운터에서 젤 나이많아보이는(아마 상담실장이겠죠) 분이 오분도 안걸려 결정내리는데
그뒤 의사님이 하시는 시술도 뭔가 성의없어보이고 윤곽도 턱에 근육이 많대서  보톡스러 바꾸고용
그뒤에온 싸가지없는투의 모녀는 상담실에 델꾸가구요
제가 병원을 잘 안다녀서 그런건지 앞으로는 태도도 바꾸고 부티를 내고 가야할까요?

어린나인데 턱보톡스 맞은것 잘한걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,307
1,321,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네모치킨 2017-07-08 (토) 23:42 6년전 신고 주소
쁘띠는 실장님하고
상담 많이 들어가구요
어린나이에 턱보톡스 하신건 나이에 상관없어요
쌉싸름자몽 2017-07-08 (토) 23:58 6년전 신고 주소
네... 쁘띠는 워낙 간단한 시술이라서
병원에서도 대부분 그래요..
근데.. 생각보다  대충 상담하죠..
빛나소서 2017-07-10 (월) 10:48 6년전 신고 주소
보톡스는 근육에 맞는거구 윤곽주사는 살에 하는거라 근육많은편이시면 보톡스가 효과가 좋을꺼에요!
콩앙이 2017-07-10 (월) 14:16 6년전 신고 주소
뿌띠시술도 원장님이 직접 해주세요!!
소프티 2017-07-10 (월) 14:23 6년전 신고 주소
그래도 첫상담시에는 의사가 보는게 맞은데..
너무 성의가 없긴 하네요
눈누니난나니 2017-07-25 (화) 23:39 6년전 신고 주소
저도 쁘띠체인에서 몇번 맞았는데 의사들이 절대 상담실안들어오고 다 코디들이 해주더라구여 ㅋㅋ그런데 신기하게 맞으러 오는 사람이 많았어요.. 시술도 엄청 간단하게 끝났구요. 지금은 안가지만 그런곳들이 대부분 이밴트다 뭐다 해서 저렴한 편이라 싼맛에 갔었어요
hi