• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스도 잘알아보세요ㅠ

쥐지 2016-08-02 (화) 10:46 7년전 756
2개월전 눈밑지방에 팔자보톡스 맞았습니다
저처럼 보톡스쯤이야 하고 아무곳에서나 맞으면 안됩니다..ㅠ
요즘 쪼금씩 이런저런 작은 시술받다가 자신감이 붙어서 동네 피부과에서 맞은게 화근이었습니다
정확한 정보없이 그냥 놔주는거 맞기도했고
조사도 안했습니다.. 겨우 보톡스니까요..
그런데 오히려 팔자주변 피부가 볼록해져서
더늙어보이고 약간 불독처럼..
돈주고 늙어버린 기분입니다..
쉬운거라도 잘알아보고 하세요 특히 얼굴쪽은 스트레스가 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
앙냥냥 2016-08-02 (화) 20:45 7년전 신고 주소
그래도 보톡스니까 시간지나면 돌아올거에요. 힘내세요 ㅠㅠ
지냉A 2016-08-02 (화) 22:34 7년전 신고 주소
보톡스 약물 좀 빠져야겠어요..
아니면 고주파라도 좀 하시는게..
순둥이에요 2016-08-06 (토) 00:04 7년전 신고 주소
보톡스 시간 지나면 약물 다 퍼지고 그러니까
시간이 약인거 같아요
맘편이 기다리시는게 좋을꺼 같아요
케미라이트 2016-08-18 (목) 22:24 7년전 신고 주소
보톡스는 사각턱 아니면 맞지 않는 게 좋다고 알고 있습니다 ㅠ
hi