• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 정말 내성이 생기나요,,?

아초우 2016-07-29 (금) 16:49 7년전 1157
턱 보톡스를 6개월 간격으로 두번정도 맞았는데요,,역시 효과는 한달지나니까 나름 브이라인으로,,..제기준에서 제얼굴을 매일 보니깐 느껴지는 것 같더라구요,,요새 보톡스도 많이 싸지고 해서 맞은지 1년정도 되어가는데 다시맞을까 고민인데요,,어떤친구가 자주맞으면 보톡스 내성 생긴다고해서,,,진짠가요,,,,??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,361
2,074,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울언냐 2016-07-29 (금) 23:42 7년전 신고 주소
보톡스도 솔직히 약물이니까
내성이 생기더라구요 저는 근데 내성 생기는 느낌 들때마다
미국산 맞으면서 유지해요
먼지킴 2016-07-30 (토) 17:20 7년전 신고 주소
전 좀 내성 생기는것같아요! 두번째맞았을땐 첫번째보다 효과보는기간이 길어지더라구요
지냉A 2016-07-31 (일) 16:41 7년전 신고 주소
네...보톡스 내성생겨요
저는 제품에 따라서 내성이 생겨서
돌아가면서 하고있어요
여름이싫어 2016-08-02 (화) 00:04 7년전 신고 주소
보톡스 내성이라는게 저는
생기지는 않지만... 유지기간이
확실히 빨리 돌아오는건 있는거 같아요
느어어 2016-08-10 (수) 03:46 7년전 신고 주소
넹 맞을수록 금방돌아오던대요
hi