• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러...리터치 하고 나서 모양이 더 이상해졌는데 어떻게 해야 되나요?

풀딱이 2016-07-28 (목) 13:45 7년전 1803
리터치를 괜히 했어요 ㅜㅜ 리터치 전이 모양이 더 나았는데...
리터치 하고 나서 모양이 더 이상해졌네요. 얼굴형 펑퍼짐해 보이고..뭐 이따구로 해놨는지 ㅜㅜ
다시 가서 또 해달라고 해야 하나요?..................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
리리칼라라 2016-07-28 (목) 13:48 7년전 신고 주소
턱필러맞고 얼마만에 리터치 받으신거에여?

풀딱이 작성자 2016-07-28 (목) 13:50 7년전 신고 주소
[@리리칼라라] 3주 지나서 갔어요. 1주일만에 갔더니 모양 괜찮다고 더 있다 오라고 해서 3주만에 갔더니...
전보다 모양이 더 이상해졌네요. 턱이 어째 더 뭉뚝해 보여요. 이거 다시 리터치 해달라고 해야 하나요?

리리칼라라 2016-07-28 (목) 13:58 7년전 신고 주소
[@풀딱이] 네 다시가서 모양 만들어 달라고 하셔야 될거같아요
방울언냐 2016-07-28 (목) 23:07 7년전 신고 주소
네..무조건 다시가셔서
몰딩하세요...아니면 그렇게 녹을때까지
계셔야 해요 ㅠ
천연태닝 2016-07-28 (목) 23:57 7년전 신고 주소
당연히 병원가셔서 시술 받으셔야죠
원장님께 원하는 모양으로
잘 해달라고 하세요 !!!
베짐 2016-07-29 (금) 10:46 7년전 신고 주소
저도 필러 모양이 안이뻐서 몇달 고생했어요..ㅠㅠ 저 결국 병원 바꾸려구요.
원장쌤마다 다른듯.. 저는 더성형가보려구요..ㅠ
hi